Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 10.03.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619366)
Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.

да зачем закрытым? Когда ты находишься в общаге с 300 нелегалами рискуешь каждый день быть убитым, а если ты посещаешь рестораны (не забегаловки), живешь в нормальном районе. Соседи имеют одинаковый +/- с тобой уровень жизни и дохода, ни у кого не возникает желания наносить тебе вред, даже у того алкаша из общаги, просто потому, что ему в твой мир страшно идти и в голову его пустую такая идея не приходит, инстинкт страха и самосохранения. А вот если ты в его мир заглянешь, рискуешь нарваться по всей строгости, проще может избегать конфликтных ситуаций на стадии когда достаточно просто их не провоцировать? Это просто примеры из головы, не личное.

Felix20 10.03.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619353)
Писец у тебя жена. Это сколько ты в карманный бильярд игрался, когда основную свою функцию выполнил? Нафига вообще она тебе с такими "послеродовыми периодами"? До этого небось постоянная "мигрень" была? :))) Ты бы фото свежие глянул, прежде чем про "периоды" писать :)))

Аааа, задел за живое))) Ботан сублимирующий секс в электронику))) да ладно дрочи на здоровье, купят у тебя такие же, носталгир по 80мм, типа нашего Юры)))

oreh 10.03.2018 21:12

Ну ты и описываешь закрытый поселок Газпрома. Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать. В твой незащищенный мир, где нет ножа в кармане у встречного ;)

Пы Сы Я уж не говорю о том, что даже ВК для 75% населения неведомая западная х..ня, а в говноклассниках я забил на аккаунт лет 5 или 10 назад

oreh 10.03.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619372)
Аааа, задел за живое))) Ботан сублимирующий секс в электронику))) да ладно дрочи на здоровье, купят у тебя такие же, носталгир по 80мм, типа нашего Юры)))

Тебе самому не скучно? Ну поевратилась твоя жена в унылую квашню после родов - дык зато наследника или там наследницу твоего пропуканного дивана на окраине Массквы родила! Цени! :D

dondigidon_85 10.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619375)
Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать.

ну по моему району алкаши бродят и наркоманы захаживают изредка (спокойно ибо), но что-то я не припомню чтоб кому-то машину вскрыли, гараж взломали, хату обнесли, убили не дай Бог...
Сегодня алкаш со своей шмарой бабушек поздравляли (наблюдал) даже матом не ругнувшись, я не подозревал даже что у них есть такие слова в голове :shok:
А вот через дорогу больница, две гостинки (считай общаги), там постоянно какая-то дичь творится. Хотя не закрытый городок, с двух сторон ходит транспорт во все концы города. Это принцип рек, может читал, может нет, в них посторонних выкидывает. А там где потоки перехлестываются, реки окрашиваются в тона самой грязной...

oreh 10.03.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619377)
ну по моему району алкаши бродят и наркоманы захаживают изредка (спокойно ибо), но что-то я не припомню чтоб кому-то машину вскрыли, гараж взломали, хату обнесли, убили не дай Бог....

Ты загляни к участковому, узнаешь много нового. Впрочем, он тебе вряд ли раскроет служебную информацию :)
ЗЫ Как ты считаешь - контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном? Сам то в ватнике ходишь, а машина ржавая шоха? ;) А как же принцип маскировки?

FILIN2000 10.03.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619378)
контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном?

А что вообще прикольного в подобных соц сетях? Для чего там люди регистрируются?

oreh 10.03.2018 21:35

Ярмарка тщеславия изначально. Для старшего поколения это и есть весь интернет :) Для нас (да и не только) - главный источник раскрутки. Кто сейчас телевизор смотрит? Я про газеты промолчу...

FILIN2000 10.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619381)
Кто сейчас телевизор смотрит?

Ну, я смотрю иногда. Вот сегодня биатлон смотрел. Болел за наших, а они опять не выиграли. Но с их подготовкой 4 место тоже ничего. :crazy:

oreh 10.03.2018 22:23

Ну 50+ его и смотрит. И часто вы свадьбы играете? ;)

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.