![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 10 км в одну сторону. Летом 1.4 практически не ездит, брат на велике гоняет, чтоб по утрам и вечером на дороге не толкаться. Машина используется в слякотную погоду и зимой. |
Цитата:
Это что? Обороты на холостом? |
Цитата:
раз - https://www.drive2.ru/b/3139222/ и два - https://www.drive2.ru/b/3129605/ |
|
Сейчас в Питере нечто типа жары,+27,заметил что стало мало женщин/девушек в платьях,ппц все в портках каких то.
Если увидишь какую в платье аж глаз радуется. В других городах как с этим вопросом? |
да хз, не до баб сейчас...Сам хожу в портках и обносках, забил хер на себя как перешел на новую работу...
|
dondigidon_85, В чем ты ходишь пофиг)),как телки то в Ростове?В чем шныряют?))
|
Я их не вижу, у меня постоянно в голове какие-то планы, действия, мысли.
Хотя сегодня проходя ментовку увидел 4 барышень, они меня тупо подрезали на пешеходном, курить спешили. Были в платьях и костюмах. На остальных людей пофиг, если они со мной не пересекаются, я своими мыслями занят только. А ну еще телка в магазин шныряла на обеде прям у моего капота, я с клипом сидел занимался, поднял голову подумать, идет, одета была по домашнему, шорты и майка. |
dondigidon_85, Ты это,того,поаккуратней с занятностью то.
Если бабцы шныряют в округе,а тебя не интересуют,типа дела,так оно того,звоночек. Как/чем бы не был занят,а женским полом интересоваться надо. |
Цитата:
С функцией половой проблем нет, так что в норме все, жена бы ушла |
Цитата:
|
В выходные заходил в салон в Тольятти видел флюенс на ручке с двигателем H4M в комплектации Expression, отдавали за 950тыс.руб., т.е. стали эти двигатели ставить и на МКПП?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты дурачок если считаешь что я выделываюсь на дороге, выделываются владельцы акцентов, тут их 90% наверное :lol: Я просто офигеваю с того, что они исполняют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорога на наше Черное море лежит через сей замечательный град кстати.... |
dondigidon_85, С Москвы да, а вот с Самары, Ваш град можно и нужно миновать ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Наша область кстати по гаишникам одна из лучших, их практически нет.
А вот на Кубани как раз на каждом кусту стоять с видеофиксаторами пересечения сплошной и триногами, особенно густо стоят в воскресенье, я когда два раза возвращался домой с кубани плевался...как только пересекаешь границу РО можно смело топить, кроме камер стационарных ничего не угрожает кошельку твоему... Так что не надо тут гнать на РО, по части беспредела и наглости ГАИшников Кубань стоит особняком, даже Ярославские нервно курят в стороне. Нашим вообще похер как ты едешь, где ты едешь. Вот у него есть план от непосредственного шефа собрать н-бабла, едет на переезд и собирает, там клованов которые на полузакрытый лезут хоть отбавляй или на кумженку в субботу утром едут, бухарей трясут неистово. Они за одну субботу делают годовую выручку наверное отдела, один экипаж...Нахрен им трасса, копейки сшибать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тогда где они у тебя документы проверят, если ты катишь транзитом?
|
Так ты в гости зазывал. Но они и в целом в ваших краях вплоть до самого моря властям сильно нравятся. То в Сочах машут плетками своими, то еще где...
|
Цитата:
|
Чем больше всяких парамилитари, тем в меньшей безопасности я себя ощущаю. У нас стухли они, не вижу вообще, что радует.
|
Цитата:
|
В любом случае летом у меня рабочий сезон, а поздней осенью или весной на Черном море делать нечего.
|
oreh, У тя физия наверно такая,что нагайки просит,не иначе.
А так чего бояться то? Ростовские гаишники(не в самом городе,кому он нужен)раньше вытворяли полный беспредел на трассе М4 пока ее не переделали и лавочка прикрылась,думаю был реальный траур у ребят. Пишу как очевидец,ездивший не 1 раз по еще старой М4,вот это был экстрим полный. |
Цитата:
Вот на Кубани там полно беспередельщиков теперь, в последний раз когда возвращались тупо договорились уже ехать 110, потому что даже с антирадаром страшно за судьбу кошелька стало, на каждом метре... |
Цитата:
|
Гы. Понравился абзац с Drive2.ru, прям напоминает один здешний авто:
"А теперь снова представьте. Одеваем чехлы новые на сидения, из эко кожи. Красивую оплетку. Все отмываем, подкрашиваем. Вкусную вонючку в салон. И на базар. Приедут люди с области, ничего не смотря, просто купят, и даже на этих чехлах будут всю жизнь ездить, и фиг что снимут. А через 3 года, будет объява. Продается Логан, с области, соли не видел, не такси, идеальное состояние, небольшой пробег. И следующий человек не глядя ее купит, ведь у деда купил, а деду че обманывать-то? А дед сам про машину ничего не знал на деле, ведь он четвертый хозяин. Поэтому я не езжу в область за машинами, а они едут ко мне." |
oreh, Вот в чем с тобой соглашусь,так эт точно не безопасно у нас на дорогах.
|
Да и не на дорогах.
|
Цитата:
Сейчас был "съезд" дистрибъютеров одного немецкого бренда, были товарищи с Киева, вроде все с образованием, 30-40 лет, технически грамотны, ходют с "яблокофонами",пользуются инетом, но вопрос за 2 или 3-м литром пива: "как там даги, плохо себя ведут в Москве, сильно беспредельничают?", просто поверг меня в шок. |
скажи спасибо что за ежей не спросили ;)
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |