Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

pavel.malevich 03.02.2016 10:57

Понятно что если сидеть на попе ровно - не дождемся. Если что-то делать - есть хоть какие-то шансы. Все-таки renault совсем не собирается уходить с нашего рынка, и предполагаю что им не безралично какой имидж в обществе у них складывается. Так что решить, наконец, эту проблему в их интересах. К тому же если вопрос только в соглашении с каким-то из российских операторов - вообще непонятно в чем сложность. Хотя зачем вообще какой-то договор с оператором? Открыли бы возможность вставлять в R-Link свою симку с интернетом и все...

Artem_ekb 03.02.2016 14:58

мне вот эта фишка, да ровно как и сама система в общем то ни к чему, я пользуюсь то ей чтобы мультики детям включать, в остальном так она бесполезна, так что на меня не рассчитывайте.

Митюха 03.02.2016 15:02

Что Обладатели бесполезного Девайся-никак???Обычный Планшетник В авто комуникабельнее Вашего *призрака без мотора*(это я так ласково над Вами -Издеваюся);)

Artem_ekb 03.02.2016 15:22

у меня диагональ телефона больше, чем у этого устройства, если что пробки я и там глянуть могу вместе с картами

pavel.malevich 03.02.2016 16:29

Это понятно. Я тоже сейчас на телефоне навигатором пользуюсь. К слову, телефонов с диагональю 7" я не видел, а планшет куда-то на стекло лепить, закрывать обзорность - нафиг. Я собственно брал с R-Link-ом именно ради навигации - т.к. это все-таки удобнее чем на телефоне (если бы пробки были), управляется с голосового управления (кнопка под рулем) - можно не используя рук маршрут проложить, когда предупреждает о поворотах - приглушает радио/музыку и т.п.
Но без пробок он (навигатор) только загородом годится :( Если бы меня при продаже об этом предупредили - конечно не стал бы переплачивать за R-Link.

Старый 03.02.2016 20:43

Даёшь R-Sound!!!

northerner 04.02.2016 06:03

С таким покрытием этот навигатор бесполезен как с пробками, так и без них. Да еще обновления с нынешним курсом стоят совершенно невменяемых денег. Кроме того, насколько я знаю, в наших машинах стоят навигаторы, в которых нет аппаратной возможности использования GSM(модема нет). Так что даже если Рено с операторами договорится, нам от этого ни холодно ни жарко...

fedoseevg 20.02.2016 19:57

Как думаете, дисплей R-Link на магнитолу R-plug and radio подойдет? (Магнитола с флю/меганов рестойловых, 281153266R).

против 10.03.2016 19:16

похоже сдох мой р-линк....
черный экран , на нем время и температура и все, на кнопки не реагирует , открывал- закрывал , клему снимал.....

жуткая мысль - а другой майфун туда не засунуть.....

det64 10.03.2016 19:21

езжай к официалам они помогут

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.