![]() |
Цитата:
Копейки. О которых и говорить не надо. Вот, после твоей Економики neo349 верно сказал Цитата:
Цитата:
Остальное (время, деньги и прочее) - ЛАБУДА! |
Вложений: 4
Разбавлю Ваш спор.
Вот свечи, которые отходили 12,5 тыс. км. Бензин АИ-95 ТНК. Кто что скажет хорошего, или плохого? |
Цитата:
|
Цитата:
На всех свечах написано, что сделано во франции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, воронёная гайка сверху свечи косвенно подтверждает, что эти свечи фирменные. Цитата:
Всё отлично и слаженно работает в ДВС. Но сейчас лето, ДВС нагревается быстро, смесь воз.- топливо быстро выходит на оптимальный вариант. Судить о работе свечи лучше при зимней эксплуатациии, когда смесь частенько идёт обгащённая, а двигатель не всегда выходит на рабочую температуру (езда по городу с частыми остановками). Беда таких свечей лишь в одном это в большой площади электродов, где в момент разряда могут проходить несколько электрических дуг. Иридивые свечи эту проблему снимают путём уменьшения площади цен. электрода, тем самым концентрируя весь эл. потенциал катушки в одну электрическую дугу, а не раскидывают её (энергию) на несколько веероподобных разрядов. Летом это всё проходит, а вот при -30 за бортом это может сыграть злую шутку, да ещё при слабой АКБ. Ветка "Не заводится с 1 раза " умирает в мае, а рождается в ноябре и так каждый год. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Кстати - что сейчас при прохождении ТО ставят официалы (я имею в виду свечи)? Одно время они пихали какие-то мексиканские свечи. Поделитесь инфой - кто недавно проходил ТО. |
Zero26, снято на телефон при искусственном освещении (люстра дома). Нет, красного налета нет. Цвет светло-серый.
Я проходил ТО-15000 в субботу (17.08.2013) у ОД (Ноев Ковчег), больше к ним не поеду. Лучше в Москву рвануть. Без замены свечей отказали в проведении ТО, но официальный отказ на бумаге писать не стали. Я особо ругаться не стал, т.к. надо было кое-что сделать по гарантии (чехол КПП и т.д.) Ах, да. Поставили мексиканское дерьмо. Буду вечером дома, сделаю фото коробочки. Сегодня с утра машина не завелась с 1 раза, на улице +14 градусов было. Когда завелась же, обороты сразу встали на 1100 и плавали секунд 15. ДО ТО подпрыгивали до 1700 примерно, обороты плавали но пару секунд всего и то редко. Вот думаю, вернуть старые свечи, или же разориться на денсо ик20. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |