![]() |
kaljan75, пинг огромный но серверный прицел не поспевает.... и в целом почему-то бывают рывки...
хотя FPS 76... |
типа 62 не по детски аппнули - стал фановый танк-нагибатель :)
|
Вложений: 1
Я из модов только прицел поставил, а раньше еще и шкурки с зонами пробития юзал, пока слабые места более-менее не изучил.
На игру потратил на покупку супер перша (все таки на 9 уровень бабло на обычных танках тяжело копить) и пару слотов в ангаре. У меня вчера во всей команде танки на 30 сек позависали - потом нормально бой провели. Ну и на супер перше наконец то мастера выполнил (без голды). |
Цитата:
|
Приобрёл наконец то лору. Тяжко с ним будет в стоке, конечно :(.
Первый бой: |
сын словил новую медальку
Победа! Бой: Фьорды 8 декабря 2012 г. 20:54:43 Танк: Т-44 Получено опыта: 3*546 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 22*723 Достижения в бою: «Спартанец» Победа! Бой: Энск 8 декабря 2012 г. 21:57:09 Танк: T-25 Получено опыта: 3*789 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 31*476 Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо |
Вот откатал, коменты на скрине!!
|
Цитата:
|
Я это к тому что нельзя верить этому оленемеру!!! Хотя соглашусь часто он правду пишет, года вижу шанс 25% и в команде все не больше 45% побед. То хоть сразу иди и топись))
|
Привет, танкисты!
Приключилась со мною петрушка, играл на "Елке" в "Химках" в центре респа на ЖД есть неразрушимое здание, так вот, лечу, но не успеваю вписаться и врезаюсь в то здание, пытаюсь отъехать, так нет!!! Оно, здание, как бы втягивает меня (лаг) и я весь бой в этом здании сижу-заманиваю противником, мои братья (синенькие) их (красненьких) отстреливают как в тире!!! |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |