![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
Но чистка каким-то образом благотворно влияет на запуск. Этого не отнять. :crazy::crazy: ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- А,ну все понятно! При запуске энное кол-во воздуха идет через маленький патрубок(в который палец засасывает). В этот момент ДЗ должна быть плотно закрыта,а из-за грязи она не до закрывается(машина до этого не догадывается) и через ДЗ подсасывает лишний ненужный воздух. Я гений! |
Цитата:
Гений, не пей больше много пива :)... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Metrolog, А я вот прям щас пойду и проверю,заведется ли,если заткнуть ДЗ полностью. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Ладно, дерзай... опыт - сын ошибок трудных... ;) |
Ну вот и я. Как я и говорил! В тот момент,когда стартер раскручивает двигатель, ДЗ закрыта полностью и ладонь не присасывает ни грамма. Как только двигатель схватил,так чуть по плечо не всосало! И через 3 секунды заглохла соответственно.
Вывод делай сам. ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Мое мнение такое: Грязная,холодная,покрытая инием ДЗ пропускает ненужный лишний воздух,о котором мозги машины не догадываются. Потом мозг чувствует,что что=то не так и добавляет еще бенза. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Кстати когда после длительной стоянки включаешь зажигание, ДЗ начинает шевелиться. Это на видео видно было,а если выключить,пойти покурить и минут через 5 снова включить зажигание,то она уже сразу стоит как надо. То есть как ты в первый раз ее оставил,так и стоит. ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Нет. Она чуть приоткрывается и все. Безо всяких лишних дерганий,как если в первый раз. |
Ездил на 2-е ТО. Там выкатил проблему по заводке со 2-го раза. Сделали перепрошивку ЭБУ. После этого заводится с первого раза.
|
Рыбак, очень интересно.....
А при каких температурах и условиях был завод со второго раза? Когда ТО-2 было? И какие после этого температуры при заводе? :) Огласите весь список, пожалуйста...(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |