![]() |
лёнё, похоже, что дворники не фонтан. Водительский то же странно выглядит, как будто то же конец не прижат. В то же время видно, как прогнулся поводок, т.е. прижимная сила приличная.
|
Вложений: 1
Нашел причину плохого прилегания дворника. Поводок дворника под крючок, из за того что он сделан с изгибом ( поворотом) , упирался в бортик каркаса дворника. Пришлось подпилить болгаркой бортик дворника (на фото спилено выше надписи BOSCH)
|
Вот удовольствие купить адаптеры, потом женой болгарина щетки колхозить, по мне раз в сезон отдать 600-800 рублей за бескаркасные и голова не болит. ИМХО
|
Цитата:
|
Отписывался про Хорс Акробат ранее. Сменная резиночка за 35 рублей нормально проработала около 5 тыс пробега. Норм. В смысле поменял.
|
лёнё, в любом случае изобретать велосипед с поводками - это не по мне. А Вам желаю удачи в экспериментах с поводками.
|
71 RUS, поводки не экспериментальные, поводки самые стандартные под крючок, чего не скажешь о других вариантах.;)
|
gromozeka, да я понимаю. Но сами по себе они не появляются, заказывают, покупают на экзисте, тратят деньги... Сейчас больше вариантов в продаже под байонет по умеренным деньгам. Лично я не хочу каркасники себе, мне по душе бескаркасные.;)
|
Цитата:
Чемпион бескаркас рулит, как по качеству так и по цене :good: |
olegus74, именно такие стоят с августа прошлого года, зимой вели себя прекрасно, ну и летом так же!
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |