![]() |
|
Спасибо, разобрался, есть решение, если вставить карту, не нажимая тормоз, то включается зажигание и можно стекла подвигать, мне этого достаточно :)
|
Ребят а ставил кто нибудь китайский аналог радиатора кондиционера? Стоит заморачиваться, а то оригинал че то нереально дорого
|
NEMO, да, я лампочку справа поставил светодиодную, там все горит, работает, а слева нифига ни стандартная не работает ни диодная! Хотя мощность у светодиодной 2,5 ватт а у стандартной 5 ватт. Наверно прийдется снимать карту, смотреть где обрыв!?
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
|
Michael M, светодиодные лампочки без дополнительного резистора в дверях не работают!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Лампочка в водительской двери запитывается через отдельный контроллер. Уверен, что все поставленные тобой светодиоды без обманок? Для проверки верни штатные лампочки на свои места. |
поменял в салоне в плафонах простые лампочки на светодиодные а они совсем не гаснут светятся тускло. Может надо какие то специальные лампочки???
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Друзья, всем привет. Такая проблема: жена наехала на бордюр и покоцала низ переднего бампера, спойлер защитный немного замялся, лопнула защита арки переднего правого колеса. Начал подтекать бачок омывателя. Сегодня утром в бачке воды уже не было. Также кое-где вырваны крепления(уши) и погнулась защита бампера передняя, нижняя, пластиковая(62235 0001R). Бампер мне покрасят за 4р. А вот что делать с защитой бампера - не знаю. В общем её нужно выравнивать, ремонтировать как-то, покупать новую за 15р. или аналог за 5р. не хочу. То же самое с защитой арки и бачком.
Что подскажете, ребята? Спасибо. |
Sergej888, я спаивал большим паяльником, можно на больших трещинах впаять скобы (например от степлера). Бачок на отечественных машинах не раз паяльником востанавливал.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
|