![]() |
|
Felix20, Не обижайся, но в твоем случае все очень сложно. Лучше смени авто, купи новое, что бы ещё года 3 сидеть на гарантии. И не вздумай чего-то крутить сейчас! Иначе станешь завсегдатаем темы-Не знаю где спросить.
|
YRA62, я как про поводки услышал сразу понял, что мне точно это не по силам открутить))) а гарантию я продлил ещё на два года. Дренаж пусть мне ктото с прамыми ручёнками прочистит. Но если бы только клопы я бы враз это жабо сдёрнул)))
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?! Делал шумку передних дверей, все прошло успешно, поставил карты дверей наместо, со стороны пассажира все работает, а со стороны водителя перестала работать габаритная лампочка которая в ноги светит (внизу двери). Она очень тускло горит, еле заметно, что это может быть? Предохранители все целые.
|
Michael M, может само пройти после некоторого времени или нескольких подходов и отходов для запуска/глушения двигателя.
Если само не пройдет, то может нарушил цепи во время шумки или сборки или плохой контакт в разъемах или в патроне. Лампочку на светодиод часом не поменял? |
Всем привет, решил менять выжимной подшипник сцепления, как узнать какой подшипник нужно ставит а точнее какой диаметр трубки должен быть?
|
Может кто подскажет, как опустить-поднять стекла на машине с кнопкой "Пуск-Стоп", когда выключен двигатель и не заводить его?
|
Цитата:
|
А поднять стекло можно двойным нажатием на кнопку "закрыть" на чип карте.
|
Цитата:
Если завел и заглушил не вставляя карту в слот, то не работает подъем и пускание стекол. Если завел с картой в слоте, то после заглушки двигла при невытащенной карте работет. А также если повторно вставить карту тож начинаю стеклоподъемники функционировать Но пока точно не определил алгоритм работы стеклоподъемников |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|