![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, тогда вопрос возникает. Не тебе, это - общее рассуждение. Внешний фильтр меняется, а встроенный в бензонасос - вечный? Ну - ерунда же! По идее, тогда, должно быть как? Забился внутренний фильтр - замена по гарантии. И на качество топлива неча пенять. |
neo349,прошу еще раз сообщить ваши рекомендации ,что бы у меня флюша "ехал как у меня".Спасибо.
|
Поменяйся с ним правой ногой:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо, только, мне говорить про запад и про нас. Что мы имеем? Массу отговорок со стороны Автофрамоса (и ОД - с ним), связанных с качеством топлива. И, при этом, фильтр у нас должен служить 120 000 км. Хотя за бугром вообще ставят внешний, который и менять проще и программа, как видим - иная (каждое ТО). Где логика? Только, полное ее отсутствие я вижу, как и у теток. Начитались того, что на форумах пишут и приняли на вооружение. |
Флюенс 2010 год 140 тыс.км всегда с первого раза 1.6 АКПП:ok:
|
diabloblac, что сказать-то этим хотел?
|
Цитата:
Насколько помню, рекомендации были, крутить движок на 3,5-4 тысячи оборотов, не боятся нажимать на газ. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
|
Очень интересно.
Но только как это связано с незаводом с первого раза? |
Цитата:
http://tuning-lada-2109.ru/masloulovitel-svoimi-rukami/ :) |
Цитата:
|
В общем история с окло-НУЛЕВЫМИ температурами у меня повторяется. ДС не было с осени. Зимой в любой мороз заводилась с 1 попытки, с пульта (без фанатизма, прогревал если мороз опускался ниже -20).
Вчера вечером пошло резкое похолодание с +5 до -7 с бодрым ветром. В итоге, с утра не мог завести с пульта! Потыркал раза 4 с интервалами в минуту - не вариант, крутит - не заводится. Спустился, завожу с ключа, крутил секунд 5 - без толку и со зла утопил педаль газа - завелась скотинка. По совокупности факторов, подозреваю где-то конденсат. Потому что при стабильных -5-10 (без ухода в плюсы) такого не наблюдал. |
Цитата:
|
И как же всё вышесказанное влияет на незапуск с первого раза? Наверное также как количество куриц-несушек на объёмы обмолота весенней зяби.....
Умных слов дофига, но по теме ни единого.... |
Цитата:
|
Цитата:
Более 800 страниц ... прочитать это с самого начала невозможно ... от силы 150-200 страниц. Остальное следовало-бы почистить. И активней администрации чистить ветку от флуда: максимум через 2 дня удалять все несущественное или имеющее косвенное отношение к теме топика. Можно не удалять, а сносить в архив или отдельный раздел. (кто успел - прочитал, кто не успел - для него через 2 дня это уже не актуально) Другого способа навести порядок во многих темах форума пока не придумали ))) |
:ok::ok::ok:
|
Цитата:
Почистил последние страницы. Ну стараемся не отвлекаться. |
почему не заводится
Цитата:
если смотреть прямо открыв капот. То увидешь датчик в левом углу... Он дастоётся очень просто. Где разьём потяни в низ. Достань из колодса, и почисти его от масла. В нутри тоже будет масло . Купи балон для чистки карбюраторов. Им побрызгай прямо во внунрь и в датчик. Вытери насухо. Радуйся Машина сразу не заведётся. Погоняй и У ЛЯЯ!! |
Двойной старт был длительное время , залил ЛУКОЙЛа 95 , стала заводиться с первого раза
|
kleopatra060, предлагаешь помыть датчик температуры всасываемого воздуха? :lol:
а духами его потом побрызгать не надо? или молитву прочитать? |
Цитата:
|
А случаем разговор не про ДАД, который как раз "воткнут" в пластиковый ресивер, через уплотнительную резиновую прокладку. Если стоять лицом к машине он как раз слева будет...
|
"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами
и ожерельем из черепов? - спросил он. - Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет? - Может быть и есть, - сказал я вежливо, - но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться." (с) Вот так и мы с датчиком :))) |
Цитата:
kleopatra060, ты бы родимый пояснил: какой именно датчик имел ввиду и где конкретно он расположен (с привязкой к моторному отсеку) |
Вот вы тут голову ломаете по ДС,двигатель хаете,бензин ему подбираете.Да нашему двигателю хоть FERRI (моющее средство) залей,он заведется с первого раза и поедет.Гляньте тему:Указатель уровня топлива.
|
заинтриговал, пошёл смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К дабл старту моя проблема не относится, но я близок к этому. У меня кнопка и с утра стартер долго маслает. Свечи сменил, но хоть бы хны( Такое впечатление, что нет подачи топлива при раскрутке. Долго крутит на 500 об/мин и уверенно запускается с подскоком до 2000 об. Заправка не менялась (Роснефть). Заметил, что проблема более отчетлива при т-ре окружающего воздуха в районе +4.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Кстати, еще один сверхбюджетный маслоотделитель из говна и палочек для пытливых умов кулибиных могу предлжить - берем самый обычный сифон для раковины (только не в виде гофры буквой зю) в сантехмагазе! :)))) |
Цитата:
а пока мотор не схватился на педаль ему пофиг. педаль помогает не заглохнуть после пуска. |
Попробую вариант нажатия кнопки без педали тормоза и запуск с нажатой педалью.
|
еще есть вариант пуска - нажимаем педаль в пол. у меня в таком режиме режим продувки включается, хотя в руководстве про это ни гугу. а потом отпускаем ее, когда стартер крутит.
а в остальном машина нормально тянет? |
Да, все отлично. Тянет бодро для 1.6))) У меня был такой одноразовый случай в минус 24, но сейчас каждое утро стало. Повторюсь в столице стояли теплые погоды, но затем резко похолодало до минус трех с утра и наступила проблема. Съезжу еще на лукойл позаправляюсь.
|
Стоп, а я смотрю 1.6 АТ, это не вариатор случаем?
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |