![]() |
rossario, 100%.
Я тоже через БК. |
абсолютно верно: автоматическая блокировка дверей включается через одну из опций БК. В ручном режиме - путем нажатия кнопки, находящейся рядом с кнопокой аварийки (на ней нарисован значок замка)
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
|
У тебя не меняется звук не только, как у CMEPTHu4eK, а как и у всех остальных флуховодов.
А вот громкость парктроника можно поменять в настройках бортового компьютера. |
CMEPTHu4eK,
Цитата:
|
Секунду, доп реношный, или ставили левый парктроник?
|
Ну Тюменский -то хвастает, что звук во флюхе менял. Вот я и допустил, что не во всех флюхах он не меняется. Задний парктроник поставлен у ОД при приобретении. Хочется верить, что реношный. На коробке ничего про рено не написано.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- спасибо за совет по громкости парктроника - попробую, но что-то не припоминаю у себя этой опции в меню...Тем не менее посмотрю |
Borodaiz, скорее всего не найдешь.
|
Да, дружище CMEPTHu4eK, забыл спросить. Я сам родом из Киева. Ты где-то писал, что в Киеве проблемы с реношными официалами (если я правильно понял) Да не уж-то? Ведь столичный город.
|
Цитата:
В инструкции, если у вас таковая имеется страница 1.68. По поводу сервисов. Сам не был, но отзывы разные, я на украинском форуме читал реношном. Хотя, негативных отзывов всегда больше, чем позитивных. Это статистика. |
магнитола штатная. На нее дали отдельный мануал. Менюшка БК в мануале сильно отличается от фактической. По факту опций меню -кот наплакал. Безобразие. Не говоря об отсутствии руссифицированной версии, для "автомобиля, адаптированного для росссийских дорог", как ее позиционирую реношники. Ну да об это много перетирали на форуме, повторятся не будем.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |