![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз уж зашёл разговор, хотел спросить. Вы присутствовали когда они молотком били? Или они на словах сказали? Я не присутствовал, оставлял машину на весь день. |
Цитата:
Его в салоне никак нельзя мазать. А, как я понял, это - под обивкой крыши? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же пишешь, что он "жирный". |
как закончилась обкатка 1000 км, не успел начать наслаждаться машиной, как появился сверчок: дребезжалка с места водителя слышится как будто в правой пассажирской двери, или в правой стороне панели, бардачек теребил, панели двери теребил, стекла протирал, колеса пинал - понять не могу, нервничаю :dash1:. было у кого такое? куда смотреть?
ЗЫ: а как вообще дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? есть смысл напрягать их? |
дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? -не гарантийный случай:crazy:
|
второй,
пичалька.... будем надеяться он самоустраниться. в принципе я его изначально слышал, но он был тише и при проезде неровностей. теперь походу там в разколбас что-то пошло, и слышно чаще и громче:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- есть кстати версия. мне ставили в качестве допа парктроник. соответственно справа на панели стоит экранчик. как там к нему провода прокладывают? может это результат? |
Всем привет! Вопрос такой, снимается ли накладка, (которая находится у лобового стекла в салоне, с отверстиями для выхода воздуха обдува) без снятия торпедо? У меня там уплотнитель не ровно стоит, и эта пластмасска косается лобового, постукивает!
Заранее спасибо! |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |