Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

второй 08.05.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от сильверстоун (Сообщение 465461)
вруби поиск- помогает гарантированно.;)

Далеко не всегда...:dirol:

Шкед 08.05.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от KuznetsovEgor (Сообщение 465537)
это ОД накосячили при снятии-установки потолка?

если до снятия такого не было, то скорее всего это од первый раз снимали потолок и крепеж либо повредили либо не до конца поставили.

epson 09.05.2014 10:30

Цитата:

То есть если кто нибудь следующий решит эту проблему иначе чем Вы, то может смело "браковать" Ваш отчёт? Что за бред, есть проблема - есть несколько решений, мне помогло, иначе не написал бы.

Да уж, не ожидал такой реакции. Товарищ, Вас ни кто не пытался обидеть, даже идеи такой не было. Не понимаю с чего вдруг Вы в личку всё восприняли? Лишь написал то, что сказал мне мастер. Вполне возможно что он не прав, я хз.
Кстати, раз уж зашёл разговор, хотел спросить. Вы присутствовали когда они молотком били? Или они на словах сказали?
Я не присутствовал, оставлял машину на весь день.

Vld 10.05.2014 19:11

Цитата:

Сказали мовиль жирный на несколько лет хватит.

Так он воняет. Мама - не горюй.
Его в салоне никак нельзя мазать. А, как я понял, это - под обивкой крыши?

epson 10.05.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 465865)
Так он воняет. Мама - не горюй.
Его в салоне никак нельзя мазать. А, как я понял, это - под обивкой крыши?

правильно понял. Пах только первый день, я потом нет.

Vld 11.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 465894)
Пах только первый день, я потом нет.

Принюхался. Он не выветривается, поскольку не высыхает.
Сам же пишешь, что он "жирный".

igormo 11.05.2014 11:36

как закончилась обкатка 1000 км, не успел начать наслаждаться машиной, как появился сверчок: дребезжалка с места водителя слышится как будто в правой пассажирской двери, или в правой стороне панели, бардачек теребил, панели двери теребил, стекла протирал, колеса пинал - понять не могу, нервничаю :dash1:. было у кого такое? куда смотреть?
ЗЫ: а как вообще дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? есть смысл напрягать их?

второй 11.05.2014 11:51

дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? -не гарантийный случай:crazy:

igormo 11.05.2014 12:32

второй,
пичалька....
будем надеяться он самоустраниться.
в принципе я его изначально слышал, но он был тише и при проезде неровностей. теперь походу там в разколбас что-то пошло, и слышно чаще и громче:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

есть кстати версия. мне ставили в качестве допа парктроник. соответственно справа на панели стоит экранчик. как там к нему провода прокладывают? может это результат?

nickola spb. 11.05.2014 12:49

Всем привет! Вопрос такой, снимается ли накладка, (которая находится у лобового стекла в салоне, с отверстиями для выхода воздуха обдува) без снятия торпедо? У меня там уплотнитель не ровно стоит, и эта пластмасска косается лобового, постукивает!
Заранее спасибо!

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.