![]() |
DmKa, я тоже не испытываю со своим. Просто лучше перестраховаться.
|
Сегодня с утра ехал в сплошном тумане....
Включил противотуманки передние, и вот чудо.... при переходе на дневной режим, р-линк переключился - свет не потух!!! Умненько придумали. Раньше противотуманками не пользовался, и свет вырубался на рассвете , не смотря что туман...... На старой ходовых не было и всегда со светом ездил.... наверно так-же работает.... |
Есть кто ездит на новом флюенсе 1.6 CVT. Проблема в том, что в 3 раз заливаю масло. Пробег 6тыс. ОД поставил на щуп заглушку, чтобы мерить уровень масла. Теперь каждые 500км буду приезжать к ним на замер.
Беспокоит то, что брат недавно был у ОД и слышал, как клиент купив новый флюенс, кричал требую вернуть ему деньги и забрать машину. На руках у него было куча бумаг, как он понял это независимая экспертиза, вроде как, что то с движком. Вот теперь думаю... про свой авто. |
Цитата:
3- раз это по пять литров???7 или доливаешь 100 грамм??? У меня ушло пару кружочков за обкатку - так это норм, не парюсь.... и доливать не буду пока аварийка не загорится. Если в трубу летит, - на приборке ничего не горит??? Цитата:
И последнее: зачем спрашиваешь??? Хочешь чтоб исправили, или машину вернуть???? |
Приборка 3 раза срабатывала, отрегулируйте уровень масла. На щупе минимум было. Заливали они до середины пару раз. Сейчас полные деления.
Проверяли нигде не подтекает. Поставили, чтобы мерить. Двигатель то никто не будет разбирать без согласования. Цитата:
|
Цитата:
|
ascon, Этот цвет называется Ореховый? Тёмно-коричневый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кофейный D14
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |