Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

andrey-67 02.09.2013 10:42

DmKa, я тоже не испытываю со своим. Просто лучше перестраховаться.

Vodinoy 02.09.2013 12:09

Сегодня с утра ехал в сплошном тумане....
Включил противотуманки передние, и вот чудо.... при переходе на дневной режим, р-линк переключился - свет не потух!!! Умненько придумали. Раньше противотуманками не пользовался, и свет вырубался на рассвете , не смотря что туман...... На старой ходовых не было и всегда со светом ездил.... наверно так-же работает....

Madalet 02.09.2013 15:43

Есть кто ездит на новом флюенсе 1.6 CVT. Проблема в том, что в 3 раз заливаю масло. Пробег 6тыс. ОД поставил на щуп заглушку, чтобы мерить уровень масла. Теперь каждые 500км буду приезжать к ним на замер.
Беспокоит то, что брат недавно был у ОД и слышал, как клиент купив новый флюенс, кричал требую вернуть ему деньги и забрать машину. На руках у него было куча бумаг, как он понял это независимая экспертиза, вроде как, что то с движком. Вот теперь думаю... про свой авто.

Vodinoy 02.09.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Madalet (Сообщение 416133)
Проблема в том, что в 3 раз заливаю масло. Пробег 6тыс.

Оп-па.... А под капотом сухо????
3- раз это по пять литров???7 или доливаешь 100 грамм???
У меня ушло пару кружочков за обкатку - так это норм, не парюсь.... и доливать не буду пока аварийка не загорится.
Если в трубу летит, - на приборке ничего не горит???

Цитата:

Сообщение от Madalet (Сообщение 416133)
ОД поставил на щуп заглушку

Типа сам сливаешь???
И последнее: зачем спрашиваешь???
Хочешь чтоб исправили, или машину вернуть????

Madalet 02.09.2013 16:58

Приборка 3 раза срабатывала, отрегулируйте уровень масла. На щупе минимум было. Заливали они до середины пару раз. Сейчас полные деления.
Проверяли нигде не подтекает. Поставили, чтобы мерить. Двигатель то никто не будет разбирать без согласования.

Цитата:

Хочешь чтоб исправили, или машину вернуть????
Спрашиваю, потому что не нормально это. Мало ли что может быть, все таки машина новая на гарантии.

ascon 02.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 416037)
Я бы взял другую машину. На фига тебе эти проблемы.

Да все, выяснили, оказалось правда светло серая(серебристая) у них что-то логист напутал и вместо серебристой написал черная, хотя они долго доказывали что все норм будет, но я им доказывал обратное, а когда машину привезли оказалось что я прав))) они долго извинялись, я выбрал другой цвет и они за свой косяк закинули мне коврики везде, брызговики, и парк троник поставили))) выбрал потом кстати коричневый цвет, очень понравилось как он на свету переливается)))

Пиер 02.09.2013 20:20

ascon, Этот цвет называется Ореховый? Тёмно-коричневый?

ascon 02.09.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Пиер (Сообщение 416206)
ascon, Этот цвет называется Ореховый? Тёмно-коричневый?

По птс коричневый, а так кофейный перламутр вроде.

Nemo 02.09.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Пиер (Сообщение 416206)
Этот цвет называется Ореховый? Тёмно-коричневый?

Этот цвет называется "шоколадный". В "орех" красят Дастеры.

Боровчанин 03.09.2013 06:18

Вложений: 1
Кофейный D14

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.