![]() |
У меня на Мегане-3 со свободными руками иногда при закрытой машине горит подсветка приборной панели и экрана магнитолы. Это происходит, если после небольшой стоянки включить свет фар с кнопки на карте СР. Но не всегда, а только после определенной последовательности нажатий других кнопок на СР. Специально повторить не получается, вроде бы замечал, что если закроешь машину с кнопки, а потом потянешь ручки дверей и нажмешь кнопки на СР, то при включении фар с карты светится и приборка, но опять же не всегда! Кто-нибудь подскажите - почему так происходит и после каких действий с картой и ручками?
|
Цитата:
А так в инструкции по эксплуатации все алгоритмы расписаны, а вот системно-хаотичное нажатие всех кнопок в моём понимании кошелёк толще не делает, скорей наоборот. ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Stone, так в том-то и дело, что мне она не нужна и непонятно зачем вообще включается подсветка приборки при включении фар извне! Ну и это конечно немного напрягает - зачем лишний свет? Я со временем и сам разберусь, но может кто уже тоже заметил это?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
|
так она и работает через раз - по какому-то своему алгоритму, который даже сразу и не поймешь (см. мой пост выше)!
|
Цитата:
|
Очень не люблю умничать цитатами.
Но тут особый случай. "Дистанционное включение осветительных приборов При нажатии на кнопку 3 примерно на 30 секунд включаются фары ближнего света, боковые повторители указате- лей поворотов и внутреннее освещение салона. Позволяет, например, найти ав- томобиль на стоянке. Примечание: освещение выключается при повторном нажатии кнопки 3." Важно в этой цитате: "Позволяет, например, найти автомобиль на стоянке." |
Цитата:
|
Цитата:
А так не могу. Я не ясновидящий. Ты добьешь кого угодно. Хохмач, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |