Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

автолюбитель 18.09.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 305430)
под предел ее фиг включишь почему то

Ну не знаю. Странно.
Езжай к Од. Может у них динамометрический стенд есть. На весу так низя раскручивать.

Drtm 18.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 305495)
Ну не знаю. Странно.
Езжай к Од. Может у них динамометрический стенд есть. На весу так низя раскручивать.

зачем?
я на 99,9% уверен, что У ВСЕХ флюенсов и меганов ТАК

будем считать особенностью авто и в следующем разе иметь ввиду...

автолюбитель 18.09.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 305496)
я на 99,9% уверен, что У ВСЕХ флюенсов и меганов ТАК

У меня нормально все втыкивает. Все педарачи,кроме 1й при любой скорости входят. Сегодня только проверял. При 110 2я входит и выходит.

Drtm 18.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 305502)
У меня нормально все втыкивает. Все педарачи,кроме 1й при любой скорости входят. Сегодня только проверял. При 110 2я входит и выходит.

ндя?)
ну ладно.....прокачусь с сервисменом....))

valeha01 26.09.2012 09:13

первые ощущения от флюшки

Всем привет!
Пробег 400 км:) на флю аутентик после рено сандеро аутентик 120 000 км...
Подчеркиваю - первые ощущения, пока новая "мышечная память" не наросла.
Автомобилем доволен - это первое и главное.
Насчет посадки много написано на форуме...Кое-как пристролся, привыкаю. Рост 184, пузец, вес за центнер, точнее не знаю. В сандерке, МНЕ!, было просторнее, за рулем, конечно же...во флюшке и потолок ближе, и стойка "давит"...делаю сидение ниже - рулить неудобно. Вообщем, в поиске оптимального расположения собственной тушки...
Едет...пока не едет, обкатаемся - посмотрим. Но копить на чиповку начинаю, сандерик был подправлен и стал устраивать только после прошивки.
Тормоза уже нравятся.
Работа КПП устраивает, к коротким 1-2 привыкаю, подбешивает тупизм газульки, но это лечится правильными парнями.
На ходу - корабль, после логана-то...
Подвеска - работает, как и надеялся, так как мне надо.
Рулится очень приятно.
Ренофилией не страдаю...я ей наслаждаюсь:)
Пока все.

FlaXX 26.09.2012 10:32

Всем привет. Флэшкой владею около 1 месяца, пробег 800км, МКПП, 1.6, Limited Edition.

Машиной в принципе доволен, но есть и минусы..

1. Основной минус для меня сейчас - это вибрации. Причем вибрации есть и на холостых ходах и при езде, особенно на педалях. Когда приезжаю на работу / домой еще достаточно время чувствую на ногах остатки этих вибраций - очень неприятно. У всех так или только у меня? Свыкнуться с этим или как-то можно вылечить? Вроде бы говорили, что замена свечей может помочь.

Также бесят вибрации когда включен климат-контроль и периодически 1 раз в 20 сек падают обороты холостого хода и по машине проходит дрожь. Раздрожает очень сильно.

2. Насчет тупизма педали газа - есть такое, в салоне объясняли, что это из-за того, что педаль электронная.. Вообщем не особо напрягает.

3. К сиденью никак привыкнуть не могу, поясничной поддержки не хватает, из-за этого спина затекает. Стоит только кресло настроить под себя, за руль садится жена и после неё опять надо всё перенастраивать))))

4. Чисто субъективное мнение - неудобно сидеть на переднем сиденье пассажира (рост 187) из-за угловатой торпеды. Приходится отодвигаться назад побольше. Так и хочется отломать внизу слева кусок пластика у торпеды, чтобы он не мешался))))

andr62 26.09.2012 10:40

К сидухе привыкнешь,ну или она под тебя промнется.У меня были проблемы с сиденьем поначалу,я к тому же сутулый,но как то незаметно рассосалась(проблема,увы не сутулость).
Насчет вибраций сложно сказать.
А вообще авто любит 1го хозяина,жена женой,а авто не тронь.Но это конечно дело сугубо внутри семейное.

silver_tiger 26.09.2012 10:53

FlaXX, по поводу переднего сидения пассажира, ну не знаю, у меня и мой друг нормально садится при росте 190, да и я при 185 вроде не испытывал дискомфорта на переднем пассажирском. Конечно вопрос в том насколько далеко ты отодвигаешься. Но ведь для этого и есть "рельсы" по которым кресло ходит взад или вперед.

По педали не переживай привыкнешь. Я честно говоря абсолютно нормально стартую со светофора. Так что, конечно же нужно привыкнуть к новому авто.

А в Limited Edition разве нет поясничной поддержки? Что-то какой-то совсем Limited он получается.

По поводу вибраций я вроде у себя не замечал никогда, хотя может и не прав

FlaXX 26.09.2012 10:56

Поясничной поддержки нет, равно как и регулировки по высоте пассажирского сиденья. Я читал, что этих функций нет и в Expression 2012 года, всё осталось в 2011 году.

silver_tiger 26.09.2012 11:01

FlaXX, нифигасе, вот это они экономят, при том что цена на машину увеличивается. Мде...неожиданно

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.