![]() |
Цитата:
Езжай к Од. Может у них динамометрический стенд есть. На весу так низя раскручивать. |
Цитата:
я на 99,9% уверен, что У ВСЕХ флюенсов и меганов ТАК будем считать особенностью авто и в следующем разе иметь ввиду... |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно.....прокачусь с сервисменом....)) |
первые ощущения от флюшки
Всем привет!
Пробег 400 км:) на флю аутентик после рено сандеро аутентик 120 000 км... Подчеркиваю - первые ощущения, пока новая "мышечная память" не наросла. Автомобилем доволен - это первое и главное. Насчет посадки много написано на форуме...Кое-как пристролся, привыкаю. Рост 184, пузец, вес за центнер, точнее не знаю. В сандерке, МНЕ!, было просторнее, за рулем, конечно же...во флюшке и потолок ближе, и стойка "давит"...делаю сидение ниже - рулить неудобно. Вообщем, в поиске оптимального расположения собственной тушки... Едет...пока не едет, обкатаемся - посмотрим. Но копить на чиповку начинаю, сандерик был подправлен и стал устраивать только после прошивки. Тормоза уже нравятся. Работа КПП устраивает, к коротким 1-2 привыкаю, подбешивает тупизм газульки, но это лечится правильными парнями. На ходу - корабль, после логана-то... Подвеска - работает, как и надеялся, так как мне надо. Рулится очень приятно. Ренофилией не страдаю...я ей наслаждаюсь:) Пока все. |
Всем привет. Флэшкой владею около 1 месяца, пробег 800км, МКПП, 1.6, Limited Edition.
Машиной в принципе доволен, но есть и минусы.. 1. Основной минус для меня сейчас - это вибрации. Причем вибрации есть и на холостых ходах и при езде, особенно на педалях. Когда приезжаю на работу / домой еще достаточно время чувствую на ногах остатки этих вибраций - очень неприятно. У всех так или только у меня? Свыкнуться с этим или как-то можно вылечить? Вроде бы говорили, что замена свечей может помочь. Также бесят вибрации когда включен климат-контроль и периодически 1 раз в 20 сек падают обороты холостого хода и по машине проходит дрожь. Раздрожает очень сильно. 2. Насчет тупизма педали газа - есть такое, в салоне объясняли, что это из-за того, что педаль электронная.. Вообщем не особо напрягает. 3. К сиденью никак привыкнуть не могу, поясничной поддержки не хватает, из-за этого спина затекает. Стоит только кресло настроить под себя, за руль садится жена и после неё опять надо всё перенастраивать)))) 4. Чисто субъективное мнение - неудобно сидеть на переднем сиденье пассажира (рост 187) из-за угловатой торпеды. Приходится отодвигаться назад побольше. Так и хочется отломать внизу слева кусок пластика у торпеды, чтобы он не мешался)))) |
К сидухе привыкнешь,ну или она под тебя промнется.У меня были проблемы с сиденьем поначалу,я к тому же сутулый,но как то незаметно рассосалась(проблема,увы не сутулость).
Насчет вибраций сложно сказать. А вообще авто любит 1го хозяина,жена женой,а авто не тронь.Но это конечно дело сугубо внутри семейное. |
FlaXX, по поводу переднего сидения пассажира, ну не знаю, у меня и мой друг нормально садится при росте 190, да и я при 185 вроде не испытывал дискомфорта на переднем пассажирском. Конечно вопрос в том насколько далеко ты отодвигаешься. Но ведь для этого и есть "рельсы" по которым кресло ходит взад или вперед.
По педали не переживай привыкнешь. Я честно говоря абсолютно нормально стартую со светофора. Так что, конечно же нужно привыкнуть к новому авто. А в Limited Edition разве нет поясничной поддержки? Что-то какой-то совсем Limited он получается. По поводу вибраций я вроде у себя не замечал никогда, хотя может и не прав |
Поясничной поддержки нет, равно как и регулировки по высоте пассажирского сиденья. Я читал, что этих функций нет и в Expression 2012 года, всё осталось в 2011 году.
|
FlaXX, нифигасе, вот это они экономят, при том что цена на машину увеличивается. Мде...неожиданно
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |