![]() |
|
|
|
|
Специально для Филина!
От Садальского: Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит: - Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: - Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Пауза. -Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? - Ммм, ну ёб@ни по Барнаулу, там нет наших. |
Знакомые привезли интересный анекдот из Турции:
– Одна женщина гневно вбегает в аптеку и просит у аптекаря одну бутылочку мышьяка. – Аптекарь спрашивает женщину, что она будет делать с мышьяком и женщина отвечает: «Убью моего мужа». – Аптекарь говорит: «Не взыщите, но по этой причине я не могу вам продать мышьяк». – После этого женщина тянется к своей сумке и из нее достает фотографию жены аптекаря со своим мужем, сфотографированных на кровати. - Аптекарь смотрит на фотографию и говорит: – Господи! Почему вы мне раньше не сказали, что у вас есть рецепт! |
|
— Варенье — замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. — Настроение поднимает? Чего-то не замечал. — Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь!
|
Уже три недели как открыли Крымский мост, а краснодарские гаишники до сих пор очкуют останавливать оранжевые КАМАЗы.
|
Дональд Трамп пообещал депортировать из США всех нелегальных мигрантов. Индейцы наконец впервые за несколько веков обрадовались.
================================================== ============== |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |