![]() |
Всем привет! Есть кто-нибудь, кто может активировать круиз-контроль в Петрозаводске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kraus, Берете инструкцию отсюда от кудрявого и дел на пять минут. ВСЕ получится - хотя надо бы поподробней вам описать что у вас вообще есть. Без кнопок и переключателя прозвоненного и прозвоненных на предмет функционирования - функцию активировать невозможно!). Вам нужен клип он есть у дилера и если они идут навстречу то это хорошо - им самим интересно будет)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
|
Просветите плиз. Купил оригинальную кнопку переключения, разъема нет. В качестве кнопок круиза врезал в консоль кнопки стеклоподъемников от лады.
Где можно или нужно взять подсветку на центральную кнопку, и со схемой можно помочь? 1234 - здесь я понял 1-этокруиз 2- земля 3-пустой 4- ограничитель? а 5678 - 5 и 8 это как раз подсветка? у меня имеется в консоди два разъема коричневый и серый от них можно взять, никто не знает? или опять тянуть от 107? |
Всем привет. Вот и я поставил руль, кнопку. Осталось только активировать. Есть кто это может сделать? Ульяновск, Самара, Тольятти? Дилер в Тольятти что-то пробормотал что это невозможно, если круиза не было, то не получиться.
|
Цитата:
|
vovan 1, точно лампой!!! у меня есть от номерного знака с усиками как раз!) спасибо!
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |