![]() |
skorpion82,
Jendos, ребят, не судите, да не судимы будете (особенно по нескольким фразам). никто не говорит о каком-то экстремальном вождении. А на Флюше кстати скорость набирается незаметно, и я лично на 140 просто придерживаю левой рукой руль, в то время как помню что на акценте на этой же скорости уже двумя руками рулил ( не то чтобы активно, но чувство самосохранения подсказывало) ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
|
RET, Андрей, да ни кто никого и не судит,просто странно читать сообщение допустим ,такого плана:"Купил Ламборджини,машина говно ,сервант в багажник не лезет" и мне странно читать о том ,что человек купил авто за почти 700 тысяч,даже не узнав о нём.
|
Jendos, честно, не вкуриваю о чем.
То что Флю не едет это туфта, моя едет, и едет безопасно (в смысле устойчиво, прогнозируемо и т.д.) |
Цитата:
|
"Так и я о том же,ба,да у тебя ещё и спортвей,если уж я вполне доволен своим 1руб .60коп."
+5 баллов |
а вот тому кто слово "спорт" вставил в название комплектации очень хочется поглядеть в глаза. я доволен машина под свои задачи супер, но спорт..... А вдруг кто то верит? И бенз заливает 98й что бы кайены рвать на светофорах? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-coupe/prices-and-specifications/... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |