![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насос либо пашет, либо нет. Бывает, что снижается производительность. А это либо загажен фильтр, либо плохой бензин при частой эксплуатации на почти пустом баке убивает моторчик бензонасоса. |
Цитата:
может кто повторить мой опыт для установления истины? желател на мегане |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Опиши подробно сию процедуру. Порядок. К кому обратиться. Какие документы получить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ---------- Цитата:
А насос, если грязь или износ, можно косвенно проверить, проследив как ведет себя авто при полном и почти пустом баке. Если при полном баке все симптомы исчезают (несколько дней желательно понаблюдать), то можно грешить на насос. Иначе - маловероятно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- То есть хочу сказать,что через забрало воздуха заходит всегда одинаково,а кислорода там всегда по разному. |
Похоже совсем в дебри залезли с кислородом этим. Если он так влияет на запуск двигателя, объясните пожалуйста почему все проблемы с дабл-стартом проявляются при понижении температуры на улице, судя по вашей логике, должно быть наоборот ведь воздух охлаждён, концентрация кислорода в нём офигенная, должен быть суперстарт, а у нас наоборот - дабл-старт. Похоже у мотора кислородное отравление начинается при низких температурах :D. Теперь движку много кислорода, а чем ниже температура на улице, тем отравление усиливается. Заметьте, я ничего не сочинял, просто пользуюсь вашими выкладками про повышение концентрации кислорода в воздухе при охлаждении.:pardon:
|
чтоб мой опыт повторить нужна машина на механике - автомат не катит
я думаю либо насос, либо само ЭБУ.... |
Цитата:
Но, только, это уже не к вопросу о ДС... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |