![]() |
Цитата:
буквально после нескольких пусков мотора всё возвращается к прежнему может ты думаешь что за один раз закачиваешь туда стока амперчасов что их тебе хватит до весны? огорчу, нельзя вкачать в аккумулятор больше чем его ёмкость, а всё что ты туда дополнительно зарядкой зарядишь это мизер, на пару дней. либо это надо делать раз в неделю, либо нет смысла делать. |
Каждый поступает так как считает нужным. Я езжу каждый день (не таксую), автомобиль третий, на каждом проехал 100-140тыс.км. И ни разу я не бегал морозным утром вокруг своего авто безуспешно пытаясь оживить его от дохлого аккумулятора. Я считаю что профилактическая зарядка аккумулятора перед зимней эксплуатацией нужна, и поэтому делаю ее. Кто считает по другому, его право.
|
Цитата:
|
Цитата:
На АКПП еще дополнительно снизу подогреватеся АКБ. |
Цитата:
У меня на машине 5 лет колодки задние не примерзали. Сейчас иногда прихватывать начало, трогаешься, щёлкают. И АКБ тоже 5 лет нормально держалась, а в этом году пришлось электролит доливать. |
второй, Я сам знаю что после 5 лет нужно быть готовым к подлости АКБ. Я имел в виду проблемы тех, кто и 3 лет не успел наездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то - открыл бы капот в конце поездки да потрогал бы батарейку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |