Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   95-й vs 92-й (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348)

Denverus 22.02.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 371889)
( 745 бэха которая ушла в отрыв на МКАДе неделю назад не в счет)

Меня тут логан не так давно обогнал на КАД. С учетом того что я ехал 140-150 я был некоторым образом обескуражен. Хорошо так обогнал - уверенно )

RET 22.02.2013 13:22

Denverus, наверное тюнингованый, с двиглом от Вейрона на заднем сиденье! :D

Denverus 22.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 371979)
Denverus, наверное тюнингованый, с двиглом от Вейрона на заднем сиденье! :D

или просто эксперементатор 100й бенз нашел ))

ПРичем я то ладно. А вот ренжровер который ехал в левом ряду и думал что торопится.... сначала его обогнала какая то тойота старенькая (ну там ладно из тех что любят тюнинговать в хвост и гриву), следом пролетел я (ну ладно допустим что ренж не разглядел что за машина. большая красивая мож и крутая), но вот следом меня и ренж обошел логан и поехал догонять тойоту... (догнал или нет не знаю быстро исчезли впереди).....

buhoi05 22.02.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 371985)

ПРичем я то ладно. А вот ренжровер который ехал в левом ряду и думал что торопится.... сначала его обогнала какая то тойота старенькая (ну там ладно из тех что любят тюнинговать в хвост и гриву), следом пролетел я (ну ладно допустим что ренж не разглядел что за машина. большая красивая мож и крутая), но вот следом меня и ренж обошел логан и поехал догонять тойоту... (догнал или нет не знаю быстро исчезли впереди).....

Тюнингованый полюбому, видал я такие, там и турбинку ставят и ещё много чего ))

RET 22.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 371985)

:lol: :lol:
помнишь анекдот: а сзади им запорожец фарами моргает чтобы пропустили!

skorpion82 22.02.2013 19:38

а что флюенс супер болид что его не льзя обогнать. обогнатьт может и шестерка вазавская.вопрос вам надо ее делать. флюенс едит нормально для своих габаритов и делает многих но дураку который не думает о других которого делает копейка и он топчит и зо всех сил хватит и копейке о чем разговор не понятно

Jendos 22.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 372107)
а что флюенс супер болид что его не льзя обогнать.

Всё дело в самодостаточности,просто кто-то ,покупая Флю,решил,что это СТЕЛС.

skorpion82 22.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 372110)
Всё дело в самодостаточности,просто кто-то ,покупая Флю,решил,что это СТЕЛС.

в том-то и дело .хочешь всех делать бери другое авто или будь отмороженным на всю голову и топи на флюенсе не думая о других(кто сидит с тобой)

Jendos 22.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 372112)
в том-то и дело .хочешь всех делать бери другое авто

Правильный подход к делу.Есть масса более крутых авто,копи,купи,наслаждайся!

23set 22.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 371949)
Меня тут логан не так давно обогнал на КАД. С учетом того что я ехал 140-150 я был некоторым образом обескуражен. Хорошо так обогнал - уверенно )

У Логана 1.6 16v РЕАЛЬНАЯ максимальная скорость на горизонтальном участке дороги 167км/ч, с учетом погрешности вашего спидометра он ехал-то всего ни чего!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.