![]() |
http://s017.radikal.ru/i437/1512/03/0924e5f3bb78.jpg
на прошлой неделе был у дилера по их заонку. пригласили прошить патифон. изменений не заметил. единственное - не помню, были раньше кнопки повтора и перемешивания треков, что на фото? |
Вложений: 1
Появились дополнительные кнопки "повтор" и "перемешивание", раньше нужно было заходить в доп. меню.
Вложение 22124 |
Подскажите я на рутрекере нашел карты Russia, Baltics, Finland 955.6746 Россия, страны Балтии, Финляндия от 08.2015, если их скачать можно как нибудь их загнать в наш r-link?
|
Нельзя.
|
Вот и прошел 2015 , обещанный интернет в 2015 уже не дождаться , обидно , что компания рено в России превратилась в автотаз.
к слову заявка моя в автофрамос висит не рассмотренная с мая , подожду еще 5 месяцев и сам перезвоню наверное..... |
кто- нибудь комплект р-линка на машину ставил? есть где почитать?
|
Ну наконец то "человек думающий". Чтоб я без вас делал...
Итак, что вы знаете про успешную установку р- линка на автомобиль Рено Флюенс/Меган после продажи(выхода с завода)? Есть ли вероятность установки.... |
нет в данной теме про самостоятельную установку данной системы.
Для чего вы мне в профиль смотрели и размышляли, что мне надо(медианав или что другое)? на вопрос надо было дать ответ, а не пространно размышлять чего мне делать. |
Обновление
Пришло новое обновление - болшое
Нашол разница в картинка датчики да парковки и обновление даннъй от телефон. Всьо прошло нормално - не потерял настроки и связ с телефон. |
danailp, Пожалуйста, по подробнее, что и где там изменилось в новой прошивке? А в Российской версии то же обновление какое-то появилось?
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |