Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Пиер 30.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 415571)
3 года и новая машина.

А вот об этом я не подумал

ascon 31.08.2013 22:22

Народ подскажите беру новый флю в салоне, в птс написано светло серый, по факту черный!!! Кто что подскажет?

Serafimm 31.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 415822)
Народ подскажите беру новый флю в салоне, в птс написано светло серый, по факту черный!!! Кто что подскажет?

Пусть исправляют. Иначе могут доколупаться ГАИшники, будешь тогда рассказывать светлый или черный и кто из вас дальтоник.

Drtm 31.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 415438)
Постигла меня тут беда на выходных - ДТП, вообщем из видимого капот, крыло, фара и бампер передний...но нет худа без добра подумал я и задумал зафигачить на свой авто бампер от нового флюенса, тем более что на форуме вроде как обсуждалось это и пришли вроде как к выводу что подойти должен, но дилер меня начал отговаривать и аргумент его был следующим: "Мы такого еще не делали, НО можем попробовать конечно, сам бампер наврятли по стоимости отличается сильно, но вот туманки, дхо, рамки где они устанавливаются, решетка радиатора и всякие там хромированые накладки, может по цене разница выйти в 50 т.р......." Мне кажется это гоном естественно, но вот хочу спросить, может есть на форуме сведущие в этом деле люди и расскажут сколько всетаки стоит старый бампер в сборе и новы соответственно также в сборе.....заранее спасибо за помощь....

http://www.youtube.com/watch?v=dGO3P...DA5B5EBCA8C763

akul@ 31.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 413799)
Посмотрел новую Флюшечку внимательно в салоне, ну что то морда совсем какая то гламурная стала..эмблема то ладно на поллица а вот не понравился глянцевый пластик под ней..и внутри тоже этот дисплей цветной..ппц конечно для пацанов малолеток что ли старались? Расчёт на молодёжь ...я не представляю чтобы мужик себе семейный средних лет такую "армянскую ёлку" купил..а вот сидушки комбинированные с белым кантом (тоже нафига затрутся же,маркие)понравились..

Есть машины и получше мой друг:dirol: Не трать своих нервов для того чтобы это донести до Ренофилов:crazy:[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

[QUOTE=Вова6497;414279.Я купил НЬЮ Флюэнсе в цвете слоновая кость с розовым отливом они вообще попали в ТОЧКУ.
P.S.: и заметьте, раньше мимо ФЛЮ проходили мимо, из-за невзрачной мордахи, А теперь, многие ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!![/QUOTE] розовой Гомосятине:lol:

Bjorn 01.09.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 415571)
Возможно,человек ездит на машинах пока гарантия есть.3 года и новая машина.

Всё так и есть. Не больше 3 лет.

andrey-67 02.09.2013 09:02

Возник вопрос относительно рестайлинга....
У кого рестайлинговый, посмотрите пожалуйста есть ли у Вас на авто рочажок позволяющий запирать заднии двери от детей (ну что бы нельзя было открыть заднюю дверь из салона).
Просто вреча стал лазить и такого рочажка у себя не обнаружил. Вот думаю у всех так или только в мою не поставили? У меня комплектация комфорт.

Kybik KRK24 02.09.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 416034)
вреча стал лазить и такого рочажка у себя не обнаружил

и у меня его нет, комплектация експресион до рейстайла

DmKa 02.09.2013 09:09

andrey-67, В соотвествии с инструкцией:
1. Есть механические собачки блокираторы на самом замке
2. На водительской двери самая нижняя кнопка блокирует заднии стеклоподьемники и одновременно замки задних дверей.

Динамик и то и то присуствует. Работоспособность не проверял.

Zero26 02.09.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 415457)
Действительно....У меня куча друзей дизелистов не имеют проблем с заводом зимой.И у отца на работе дизельная канго и еще не разу не было такого что не завелась зимой.

Да у вас разве зима... Вот у нас - зима! И поэтому с дизелем связываться неохота. Хотя летом конечно это песня.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 415822)

Я бы взял другую машину. На фига тебе эти проблемы.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.