![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
Ну даешь. |
автолюбитель,
Ну ты не сравнивай корчи и флюенсы! Гонки и трассу! |
Цитата:
Напрягаться сильно тоже конечно не надо. Надо быть уверенным в себе и контролировать ситуацию!! |
автолюбитель, Ну у нас разное видение ситуаций!думаю спор начинать бесмысленно
|
Цитата:
ничего там не заложено - че за бред?)) жена сидела рядом - выключила и включила ее и джойстик заработал нет не пробовал на 140 включив 4-ю будет 5 тысяч оборотов - до 6,5 можно крутить так что включаться она должна спокойно мне надо было резко ускориться - это можно назвать или особенность машины или недоработка инженеров ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
пробовал! нет такого эффекта - хоть че делай 5-ая на 140 включается легко! ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
нормальная скорость - за те 25 км пока ехал 170 попалось три встречных и один попутный. ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
может я не правильно описал - не с хрустом, а как бы.....как будто то что то мешает ее включить что ли - не знаю как описать. |
Может сцепление не полность выжимаете?
Ну малоли-) |
Цитата:
Коль уж ты так явно утверждаешь. Ответь, почему повышается звук при повышении скорости, для чего это ввели, для понтов? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
а ты говоришь не устраивать)))))))))))))))) да не - просто она словила глюк но - словила в неудачный момент просто до этого все работало безотказно - а тут хоп и на такой скорости, поэтому для меня это было дико на 150 выключили/включили и на 175 джойстик работал идеально )))))))))))))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А на четвёртой вообще-то достигают максималки. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |