Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

автолюбитель 16.09.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 304768)
с тросами лажа какая то

Думаю это синхронизаторы мутят.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 304768)
но с хрустом и усилием

Попробуй в этот момент перегазовать и в момент падения оборотов рычаг легонько на 4ю толкать. Если зайдет мягко,значит это точно синхронизаторы!! Умеешь без сцепления переключаться??

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304795)
А на 180 не пробовал, может получится и 3 включить.

А,типа обороты слишком большие? Это хочешь сказать?? Ну 4я то должна включиться уж.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 304808)
Тем более при скорости в150 чувствуешься себя довольно комфортно и совершенно ненапряжно

Особенно это заметно на гонках. "Водители сидят вольяжно и одной рукой баранку держат". А штурман кофе пьет.
Ну даешь.

KOPCAP 16.09.2012 12:09

автолюбитель,
Ну ты не сравнивай корчи и флюенсы! Гонки и трассу!

автолюбитель 16.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 304837)
Ну ты не сравнивай корчи и флюенсы! Гонки и трассу!

Ну ты не говори туфты,типа на 150 можно расслабиться за рулем!!
Напрягаться сильно тоже конечно не надо. Надо быть уверенным в себе и контролировать ситуацию!!

KOPCAP 16.09.2012 13:41

автолюбитель, Ну у нас разное видение ситуаций!думаю спор начинать бесмысленно

Drtm 16.09.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304795)
И правильно сделал, возможно заложено в прог. При скорости 150 и выше всё внимание должно быть на дорогу, дискотека на такой скорости черевата.........................

А на 180 не пробовал, может получится и 3 включить.:diablo:

не надо сказок )))
ничего там не заложено - че за бред?))
жена сидела рядом - выключила и включила ее и джойстик заработал

нет не пробовал
на 140 включив 4-ю будет 5 тысяч оборотов - до 6,5 можно крутить так что включаться она должна спокойно
мне надо было резко ускориться - это можно назвать или особенность машины или недоработка инженеров

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Цитата:

Про 4передачу на 140 поржал! Движок не выпрыгнул?) сколько оборотов было... Отсечка?) ппц-)

Drtm,
А ты попробуй на 140 накатом проехать на нейтралке и включить пятую! Аналогичный эффект! Фантастика, да?

на 140 на 4-ой оборотов 5 тысяч! его еще крутить и крутить!!
пробовал! нет такого эффекта - хоть че делай 5-ая на 140 включается легко!

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304817)

Это не бред, а забота о безопасности движения, забота о жизни. Или Вы думаете производители просто так ввели функцию повышения громкости звука автоматически при повышения скорости движения, что бы водитель не отвлекался от упр. машиной. На камикадзе не распространяется.
Так что вполне возможна блокировка отвлекающих функций от внимания водителей.
Допустим у меня во второй машине нельзя изменять настройки БК уже на скорости в 100км, вкл. блокировка.

это бред - джойстик на такое не завязан))))
нормальная скорость - за те 25 км пока ехал 170 попалось три встречных и один попутный.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304833)
Попробуй в этот момент перегазовать и в момент падения оборотов рычаг легонько на 4ю толкать. Если зайдет мягко,значит это точно синхронизаторы!! Умеешь без сцепления переключаться??[COLOR="Silver"]

ни фига - по разному пробовал она все равно плохо включается
может я не правильно описал - не с хрустом, а как бы.....как будто то что то мешает ее включить что ли - не знаю как описать.

KOPCAP 16.09.2012 17:22

Может сцепление не полность выжимаете?
Ну малоли-)

neo349 16.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 304872)
это бред - джойстик на такое не завязан))))
нормальная скорость - за те 25 км пока ехал 170 попалось три встречных и один попутный.

Во первых я не утверждал, что это факт. Читай "ВОЗМОЖНО"
Коль уж ты так явно утверждаешь.
Ответь, почему повышается звук при повышении скорости, для чего это ввели, для понтов?

Drtm 16.09.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 304882)
Ну малоли-)

исключено ))

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304891)
Во первых я не утверждал, что это факт. Читай "ВОЗМОЖНО"
Коль уж ты так явно утверждаешь.
Ответь, почему повышается звук при повышении скорости, для чего это ввели, для понтов?

ну вот - чем быстрее едешь, тем больше дискотека
а ты говоришь не устраивать))))))))))))))))

да не - просто она словила глюк
но - словила в неудачный момент
просто до этого все работало безотказно - а тут хоп и на такой скорости, поэтому для меня это было дико
на 150 выключили/включили и на 175 джойстик работал идеально ))))))))))))))))

автолюбитель 16.09.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 304858)
Ну у нас разное видение ситуаций!думаю спор начинать бесмысленно

Неет! Давай спорить и брызгать слюной!!:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 304872)
а как бы.....как будто то что то мешает ее включить что ли -

Как будто упирается во что-то,или будто кто-то держит?? У меня иногда со 2й на 3ю не сразу входит. Будто между 1ой и 3ей попадает,а так не должно быть. Отпускаешь рычаг и со 2го раза сразу входит. Так раньше не было,но предъявить сложно. Не всегда оно есть. У тебя похоже??

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 304882)
Ну малоли-)

На скорости такой можно чуток выдавить.

n123 16.09.2012 19:11

Цитата:

Про 4передачу на 140 поржал! Движок не выпрыгнул?) сколько оборотов было...
Отсечка?) ппц-)[COLOR]

На предыдущем Логане на третьей постоянно на обгонах разгонялся до 120. (моторчик там 1,4, по другому никак) Ну там отсечка на 5,5 на Флю наверное до 140 спокойно можно ( на третьей).
А на четвёртой вообще-то достигают максималки.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.