![]() |
|
Спасибо! А кто как использует петли возле спинки сиденья?
|
У меня колесные арки потрескались, хочу купить новые и заменить, подскажите, чтобы произвести самому замену нужно поднять на домкрат, снять колесо и открутить несколько шурупов или там что-то посложнее?
|
Нэйл, может подкрылки?
|
Всем здравствуйте. Обнаружил под левой обшивкой багажника два штекера выходящих из одной связки. Что это? Диагностические разъемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, ребят, проблема такая: машина сама ни с того ни с сего начинает глохнуть!Стою в пробке, начинаю трогаться, бац-заглох, не придал этому значения, может сцепу отпустил резко, завожу и сразу трогаюсь, остановился-заглох.Уже насторожило, завожу обороты начинают плавать, потом падают, она как будто троит, при этом если нажимаю на газ, нормально набирает, все хорошо, отпускаю, обороты идут вниз, они троит, троит и глохнет, и так может быть час, пол часа не важно, потом уже в очередной раз я ее завожу и все хорошо!Также могу остановится, йти в магазин например, вернуться минут через 10, завожу и снова все хорошо! Такое было уже три раза с осени и до сейчас, из за бенза я думаю это не может быть, заправки менял, свечи хорошие, при этом на приборке никаких ошибок, В сервисе говорят что надо приезжать когда проблема, а у меня она вообще не понятно когда может выскочить, при чем всегда в самый не подходящий момент, когда час пик пробки и т.д, у кого то было подобное?как это решить?
Близится ТО, сделаю комп. диагностику надеюсь в памяти что то осталось и покажет. |
Denz0, попробуй дроссель почистить.
|
всем привет!три дня назад купил флюшку!!!! с очень маленьким пробегом машина всем устраивает!!! но вот проблема вчера.машина постояла три часа вышел,стал заводить появился какой то грохот и на панели загорелся Гаичный ключь и квадрас с косыми полосками!!!! тут же заглушил...завел второй раз грохот пропал!!!!!! через некоторое время после того как опять машина постояла стал заводить опять грохот...глушу ,завожу грохот с мотора пропажает!!!!!Вчем проблема???
|
Nemo, пробег 20 тысяч км, машине год, неужели он так быстро мог загрязниться, ладно, поеду на ТО скажу пусть смотрят.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
|