Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Мегафлюх 01.05.2015 14:28

Спасибо! А кто как использует петли возле спинки сиденья?

Нэйл 02.05.2015 19:58

У меня колесные арки потрескались, хочу купить новые и заменить, подскажите, чтобы произвести самому замену нужно поднять на домкрат, снять колесо и открутить несколько шурупов или там что-то посложнее?

Jendos 02.05.2015 20:02

Нэйл, может подкрылки?

MacFly 02.05.2015 21:30

Всем здравствуйте. Обнаружил под левой обшивкой багажника два штекера выходящих из одной связки. Что это? Диагностические разъемы?

Нэйл 03.05.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 515983)
Нэйл, может подкрылки?

не уверен в названии, возможно) черные, пластиковые

MoTToR 03.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от MacFly (Сообщение 515994)
Всем здравствуйте. Обнаружил под левой обшивкой багажника два штекера выходящих из одной связки. Что это? Диагностические разъемы?

Это для ЭБУ системы помощи при парковке.

Denz0 03.05.2015 09:45

так, ребят, проблема такая: машина сама ни с того ни с сего начинает глохнуть!Стою в пробке, начинаю трогаться, бац-заглох, не придал этому значения, может сцепу отпустил резко, завожу и сразу трогаюсь, остановился-заглох.Уже насторожило, завожу обороты начинают плавать, потом падают, она как будто троит, при этом если нажимаю на газ, нормально набирает, все хорошо, отпускаю, обороты идут вниз, они троит, троит и глохнет, и так может быть час, пол часа не важно, потом уже в очередной раз я ее завожу и все хорошо!Также могу остановится, йти в магазин например, вернуться минут через 10, завожу и снова все хорошо! Такое было уже три раза с осени и до сейчас, из за бенза я думаю это не может быть, заправки менял, свечи хорошие, при этом на приборке никаких ошибок, В сервисе говорят что надо приезжать когда проблема, а у меня она вообще не понятно когда может выскочить, при чем всегда в самый не подходящий момент, когда час пик пробки и т.д, у кого то было подобное?как это решить?
Близится ТО, сделаю комп. диагностику надеюсь в памяти что то осталось и покажет.

Nemo 03.05.2015 12:19

Denz0, попробуй дроссель почистить.

Павел Колодезнев 03.05.2015 12:52

всем привет!три дня назад купил флюшку!!!! с очень маленьким пробегом машина всем устраивает!!! но вот проблема вчера.машина постояла три часа вышел,стал заводить появился какой то грохот и на панели загорелся Гаичный ключь и квадрас с косыми полосками!!!! тут же заглушил...завел второй раз грохот пропал!!!!!! через некоторое время после того как опять машина постояла стал заводить опять грохот...глушу ,завожу грохот с мотора пропажает!!!!!Вчем проблема???

Denz0 03.05.2015 15:08

Nemo, пробег 20 тысяч км, машине год, неужели он так быстро мог загрязниться, ладно, поеду на ТО скажу пусть смотрят.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.