![]() |
|
Всем привет , тыкнете носом кто делал то 3 на 2,0 M4r что то не могу найти
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Кто может знает, подскажет, подойдёт ли окантовка для противотуманной фары (серебряная которая) от рестайлингового мегана 2012г на дорестайлинг 2011г? И ещё хотелось бы поинтересоваться, подойдёт ли пыльник с отбойником на Меган 3 российской сборки, от Мегана 2, к примеру такие - Sasic 4001629 ? Или лучше поставить пыльник от Ваз 2110, а отбойник от Ваз 2108 (SS 20)? |
Где то видел чертеж 7701067122 DIPSTICK-OIL ЩУП УРОВНЯ МАСЛА на двигатель K4M а сейчас найти не могу. Сломал щуп :dash1: хочу изготовить новый.
Помогите пожалуйста:sorry: |
масляный щуп от ларгуса 16 клапанного стоит не настолько дорого чтобы что-то изобретать :D
у нас теперь мотор такой же как на новых тазиках и запчасти на него можно покупать в магазинах для тазиков))) |
как проверить работу подогрева дворников летом? ибо грядет замена лобового. а чуча с сервиса говорит что флюшках такого нету)).. будет смотреть по ВИНу
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите, как у вас закреплен огнетушитель в багажнике? А то у меня уже один докатался по багажнику, что сработал, весёленькое это занятие порошок выгребать.:sad:
|
Мегафлюх, в сумке с аптечкой и тросом (набор такой покупался), которая снизу с липучками и сама к коврику липнет.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%FC |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
|