Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Andrey D 17.12.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от ДиМитрич (Сообщение 588609)
об этом говорит хотя бы то, что цена на G-DR и просто бензин одинакова.

как это одинаковая? 95 и 95GD разница рубль, а то и больше. Я про наши цены.

RollthBank 17.12.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от ДиМитрич (Сообщение 588609)
Принципиально никакой разницы между 95 от Газпромнефти и 95 у других нет. Все это чистый "маркет" об этом говорит хотя бы то, что цена на G-DR и просто бензин одинакова. Ну ясно ведь, что никто себе в убыток "доработанное "топливо торговать не будет . Заправляюсь у них только потому, что можно оплачивать после залива это удобно до полного бака. Насчет указателя, то вылечить нелинейность показаний к сожалению невозможно - это касяк РЕНО поскольку ФЛЮЕНС слепили по сути из того "что было".;)

Ну я не знаю. Я чувствую динамику лучше, разгон получше. НУ мб плацебо, но, так сказать "по праздникам" балую мою ласточку

skorpion82 17.12.2016 16:28

а у нас газпромнефть при -25 превращается в желе и авто хрен заведешь.

ДиМитрич 17.12.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 588615)
как это одинаковая? 95 и 95GD разница рубль, а то и больше. Я про наши цены.

А я про наши.
Цитата:

Сообщение от RollthBank (Сообщение 588617)
Ну я не знаю. Я чувствую динамику лучше, разгон получше. НУ мб плацебо, но, так сказать "по праздникам" балую мою ласточку

Безусловно - сила мысли прилагаемая к вырабатываемой мощности двигателя придает динамики:lol:

dondigidon_85 17.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от RollthBank (Сообщение 588617)

это самовнушение, я летом катался с разными бензинами и клипом 2 месяца, искал тру заправки.
98 льешь, вроде динамика лучше, берешь график момента накладываешь на 92-й, +-/ грабли...тьфу блин, в итоге зарешал самый обычный 95-й газпром на самоослуживания, газпром обычный буквально в 2,5 км от нее, ослиная моча.
Лукойл, Башнефть говно по итогу. А жопомер расходился с реальными показателями и расходом топлива.
Итог для себя вывел простой, там где есть персонал на АЗС, идут махинации с бензином, нечего там делать.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Я на море ехал, взяв в канистрах 50 литров бензина именно с этой заправки, хотя там по пути минимум три газпрома и куча лукойлов. Туда заехали лишь раз, в туалет сходить чисто.

Andrey D 17.12.2016 21:38

Я тоже катался пару месяцев и искал разницу в бензине. не нашел. Причем между 92 и 95 расход практически не изменился. Перешел на 95-ый только по тому, что на нем двигатель как-то мяче и тише работает. Ну и на работе дали карту топливную ))))

YRA62 17.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 588683)
Перешел на 95-ый только по тому, что на нем двигатель как-то мяче и тише работает.

Вот именно, мягче и тише. Детонации нет, а это самое главное. Ты можешь сам ухом уловить детонацию движка? Я всегда заливаю 95. Но всё упирается в качество бензина на АЗС. Хотелось бы лучше, но не всегда можешь это получить.

dondigidon_85 17.12.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 588683)
Я тоже катался пару месяцев и искал разницу в бензине. не нашел.

видимо не нашел просто)))у меня все ложились в 90-95 лс, как один (Башнефть, Лукойл, Газпром-обычная, ТНК-95 эта стрельнула), а вот газпром самообслуживание 95-й 102-105 лс, считай максимум. Причем это не погрешности, а реальная цифра, перепроверял в ноябре летние результаты, 104 и 105 с разницей в 2 недели, при том что коробка уже была в зимнем режиме.
между 98-м и 92-м разницы нет, вывод это один бензин с разной этикеткой к сожалению.
Вывод другой, владельцы турбо-динозавров, держитесь, кап-ремонт каждые 50-100к обеспечен.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 588685)
Ты можешь сам ухом уловить детонацию движка?

юр, не смеши, на этих авто УОЗ ложится еще до того, как ты ухом что-то услушишь, это не ТАЗ.
цокот это работа ГРМ, в частности гидрокомпенаторов неуверенная на больших пробегах.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

свечи после газпрома найденного идеальные, я их менял на иридий, вообще девственные, при том что я в отсечку луплю часто.

ВитГен 21.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 588066)
Попробуй сначала хорошего бензина залить - у Шеллла есть и у БиПи такой с присадками.

У нас только Газпром, Роснефть и Лукойл. И все!

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 588067)
Вот такая у меня присадка.

Спасибо! Завтра поеду искать! Обязательно отпишусь!

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 588067)
Вот такая у меня присадка.

Спасибо! Завтра поеду искать! Обязательно отпишусь!

SanchesSLV 10.03.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 588566)
Купил я сегодня такой за 500р. ради интереса. Залил требуемую дозу и полный бак бензина. Поезжу, попробую. Жаль только что выходные машина простоит без надобности. А потом езда только по городу. По хорошему-то проехать по трассе нужно, дать просраться и движку тоже.

Есть какие-то улучшения, ДУТ нормально показывает?

200 стр. темы " Указатель уровня топлива в баке", в конце обсуждают качество топлива, что там в середине темы даже думать не хочется. Так есть 100% способ исправить ДУТ? Начал при пробеге 70 тыс. км. указатель топлива падать на ноль и лампа загорается.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.