![]() |
еуген, у меня 10 стоит, все работает нормально
|
Цитата:
Этот файл имеет опосредованное отношение к машине и нужен ТОЛЬКО Клип во время подключения. |
Vld
Если ваши познания столь глубоки (в чем я крепко сомневаюсь), то изложите свой взгляд на ситуацию, помогите одноклубнику, а то мы тут простые смертные только глупости можем писать. еуген Судя по всему таки чето ты натворил, если у Roman12310 на 10 все работает, то что то у тебя не то. Мож ты как то грохнул чегойто? ХЗ Попробуй, узнай как тебе камеру прописывали, от этого начинай плясать. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это 5))))
|
А виндовс у тебя сколько разрядный? 32 или 64? Вообще, сама прога Toolbox у меня как то криво работает, хотя я ее раза два уже переустанавливал. В общем работает она у меня так - вставляешь СД карту в ноутбук, Toolbox сразу же начинает ставить какие то обновления, сижу жду. Все установил, вытаскиваю СД карту из гнезда, закрываю прогу. При следующем включении программы, опять "Доступны обновления" опять они ставятся и так каждый раз, при этом в машине ничего не устанавливается. Может где нибудь на 32-х разрядной системе попробовать? А может дело было не в бабине? .....)))
|
еуген, У меня на работе х32, дома соответственно х64, последнюю прошивку ставил дома
|
надо попробовать тоже дома, может что и получится.
|
попробовал. Не получилось.:nea:
|
Опиши, что пошагово ты делаешь и что где пишет.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |