![]() |
Люди добрые, помогите - как можно добраться до жесткого пластика между лобовым стеклом и козырьком приборов. С весной проснулся противный стрекотальщик (при торможении или когда машина идет носом вниз дребезг. Снял приборы - видно провод как на сигнализацию вверх уходит, думаю, что это релюха сигнализации.
Простукивал жесткий пластик у окна и в том месте звук нехарактерный, слышно там что-то есть. Можно ли туда снизу подлезть, чтобы не разбирать панель? |
Задолбал скрип задней правой двери. Полтора месяца ездил прислушивался, резинки смащывал - не проходит. Вчера перечитал всю эту тему и сегдня смазал замок двери. Скрип исчез! Кайф!
|
Zero26, Чем смазывал?
|
Цитата:
http://fill-inn.com/product/4215 |
Я вот такой брызгал:
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=7503 |
по-поводу скрипа в кресле, о котором спрашивал с месяц назад...
приехал в очередной раз к ОД, там попался хороший мастер-приемщик. сказал, что скорее всего скрипит наполнение сиденья, но ничем помочь не могут, т.к. нереально заявить по гарантии...и остается ждать, пока потроха не посыпятся наружу, а там без нареканий поменяют спинку сиденья |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста, брякает торпеда в районе лобового стекла перед передним пассажиром, пробывал силиконовый спрей - не помогло, пробывал подкладывать ленту виброизолирующую, она сжимается и не держит форму, соответственно торпеда дальше брякает. Мб у кого было, кто как решил? Спасибо!
|
Меня достал скрип задней левой двери, скрип издается сверху! резинку уже мазал, уплотнители смазывал, замки брызгал непомагает:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |