![]() |
Цитата:
|
!!!!!!!!О мля..эка меня распёрло..Дим..ты о чём? Не понял..Только оживать начинаю..вроде не заметил чтоб кто-то когото обидел..
|
Да не, Андрюх, чет какие то разговоры пошли ...., хотя может мне показалось....
А Максу, обижаться не на что, ИМХО. Его всегда любили, ценили и уважали, в прочем, как и сейчас! Так что я не знаю, что он своим уходом хотел показать... Nemo, просто тормознул его чутка, хотя я и не знаю всей сути, но считаю, что правильно сделал, тем более предупреждал не раз. |
Цитата:
итого есть шанс выйти в плюс по эмоциям. Тут же вариант работы без зарплаты без возможности остаться только с близкими людьми. Да и пользы с форума уже нет как раньше все знает что обсуждают. |
Цитата:
Всех то под свой мир (кабинет, офис, отдел) не причёсывайте.. Да и зарплата, какая бы ни была, не сгладит всего..если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы. |
Ребят, это все нехватка витамина Д :crazy:
|
Макс молодой, горячий. Этот грех не смертельный. «Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». :pardon:
|
Цитата:
А работник завода общается с коллегами по цеху/участку, своим начальником, кассиршей оч редко. Не со всеми 3тысячами людей на заводе (работал - знаю). Создать комфортную атмосферу общения можно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |