Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

freeandy 25.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 359941)
Кто-то кого то обидел

Lbv ns j x`v& Yt gjyzk//

freeandy 25.01.2013 13:42

!!!!!!!!О мля..эка меня распёрло..Дим..ты о чём? Не понял..Только оживать начинаю..вроде не заметил чтоб кто-то когото обидел..

Котяра 25.01.2013 13:46

Да не, Андрюх, чет какие то разговоры пошли ...., хотя может мне показалось....
А Максу, обижаться не на что, ИМХО. Его всегда любили, ценили и уважали, в прочем, как и сейчас!
Так что я не знаю, что он своим уходом хотел показать...
Nemo, просто тормознул его чутка, хотя я и не знаю всей сути, но считаю, что правильно сделал, тем более предупреждал не раз.

Denverus 25.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 359938)
Что за глупость..А как же устроены и функционируют практически все предприятия..организации и прочие коллективы с числом куда более 500?
К тому же - ужиться и найти место - абсолютно разные вещи..Нмв..

в коллективах можно найти себе комфортный уголок это раз (отдел, кабинет и т.д.) и постараться не пересекаться с теми кто раздражает. Зарплата многое сглаживает это два. сама по себе работа может радовать это три.

итого есть шанс выйти в плюс по эмоциям.

Тут же вариант работы без зарплаты без возможности остаться только с близкими людьми. Да и пользы с форума уже нет как раньше все знает что обсуждают.

freeandy 25.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 360021)
в коллективах можно найти себе комфортный уголок это раз (отдел, кабинет

Ага..особенно в цехе завода, при строительстве газопровода или где-нибудь на судоверфи..
Всех то под свой мир (кабинет, офис, отдел) не причёсывайте..
Да и зарплата, какая бы ни была, не сгладит всего..если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы.

Котяра 25.01.2013 16:45

Ребят, это все нехватка витамина Д :crazy:

Ervin-DVS 25.01.2013 16:50

Макс молодой, горячий. Этот грех не смертельный. «Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». :pardon:

Denverus 25.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360062)
.если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы.

Я говорю то же самое. Все должно уравновешиватся. ежедневно мы идем на какие то компромисы. У кого то запас "толстокожести" больше у кого то меньше.

А работник завода общается с коллегами по цеху/участку, своим начальником, кассиршей оч редко. Не со всеми 3тысячами людей на заводе (работал - знаю). Создать комфортную атмосферу общения можно

Митюха 25.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 359938)
Что за глупость..А как же устроены и функционируют практически все предприятия..организации и прочие коллективы с числом куда более 500?
К тому же - ужиться и найти место - абсолютно разные вещи..Нмв..

Вот ВЫ Офицер. И должны знать такой Факт ! Большой корабль в дальнем походе(Класс Авианосец- как пример)Сколько на нём Л\С Поболее 500...но дело не в этом...Два Человека за весь поход а может и более могут и не встретится -хотя находяться в замкнутом определённо пространстве(не путать прикованном наручниками к стене)А вы говорите про завод 500и более ,я чё всех знать должен ? знаю со своего одела ,бригады кое кого из ближайших смежных и ВСЁ...И это притом что они находятся в не ограниченном чем то Пространстве (как корабль)И могут даже пересекаться после работы...Но не пересекаются...И потом ЛИЧНО к ВАМ!!!!У ВАС на Службе ,Типа всё Хорошо и не существуют Индивидуумы которых вы терпите ....и приходится мириться с их присутствием ...а при случае вы избегаете с ними встречи...

freeandy 25.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360120)
У ВАС на Службе

..к моему счастью у меня на службе всё хорошо..

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360120)
при случае вы избегаете с ними встречи

..ну, во-первых, по роду своей работы мне сложно кого либо избегать..а, во-вторых, людей надо не избегать, а принимать их такими, какие они есть..

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.