![]() |
Цитата:
Теперь на одной заправке могу съездить туда-обратно в Одессу или в одну сторону на ЮБК. Тяга в 240 Нм намного интересней чем у бензина, а если ещё немного чипануть, то турбоямы небудет совсем, с места неплохо тянет и на обгон спокойно. Это те плюсы которые меня подкупили. |
Постигла меня тут беда на выходных - ДТП, вообщем из видимого капот, крыло, фара и бампер передний...но нет худа без добра подумал я и задумал зафигачить на свой авто бампер от нового флюенса, тем более что на форуме вроде как обсуждалось это и пришли вроде как к выводу что подойти должен, но дилер меня начал отговаривать и аргумент его был следующим: "Мы такого еще не делали, НО можем попробовать конечно, сам бампер наврятли по стоимости отличается сильно, но вот туманки, дхо, рамки где они устанавливаются, решетка радиатора и всякие там хромированые накладки, может по цене разница выйти в 50 т.р......." Мне кажется это гоном естественно, но вот хочу спросить, может есть на форуме сведущие в этом деле люди и расскажут сколько всетаки стоит старый бампер в сборе и новы соответственно также в сборе.....заранее спасибо за помощь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы дизель-раз в два месяца заезжал бы. |
Dust, привет земляк!!!!
|
Давно не было меня на форуме и вот заглянул сюда почитать про новый флю. Поехал на днях себе новый заказывать, хотел так же взять expression, но пришлось заказать Dynamique, так как много того что есть сейчас теперь будет только в максималки. Сам в новом даже не сидел, думал что всё должно быть хорошо, но прочитав всё что тут было написано, решил пока не поздно всё надо пощупать. Быть может и не стоит вообще менять на новый.
|
Bjorn, Если вас устраивает, машина, то зачем менять шило на мыло? Разница в комплектациях мнимальная, а приятных мелочей мало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |