Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Serafimm 29.08.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 415430)
А в чем смысл флю дизельный ?

Салярка у нас пока дешевле бензина. Лично у меня получается пробег 60/40 город/трасса. На трассе обещают расход 4,5л. Пока на обкатке у меня получилось 5,2л. Прикольно было после заправки полного бака и пробега в 154км на БК увидеть сообщение, что запас хода у меня ещё 1300 км. :)
Теперь на одной заправке могу съездить туда-обратно в Одессу или в одну сторону на ЮБК. Тяга в 240 Нм намного интересней чем у бензина, а если ещё немного чипануть, то турбоямы небудет совсем, с места неплохо тянет и на обгон спокойно.
Это те плюсы которые меня подкупили.

Iusov83 29.08.2013 18:00

Постигла меня тут беда на выходных - ДТП, вообщем из видимого капот, крыло, фара и бампер передний...но нет худа без добра подумал я и задумал зафигачить на свой авто бампер от нового флюенса, тем более что на форуме вроде как обсуждалось это и пришли вроде как к выводу что подойти должен, но дилер меня начал отговаривать и аргумент его был следующим: "Мы такого еще не делали, НО можем попробовать конечно, сам бампер наврятли по стоимости отличается сильно, но вот туманки, дхо, рамки где они устанавливаются, решетка радиатора и всякие там хромированые накладки, может по цене разница выйти в 50 т.р......." Мне кажется это гоном естественно, но вот хочу спросить, может есть на форуме сведущие в этом деле люди и расскажут сколько всетаки стоит старый бампер в сборе и новы соответственно также в сборе.....заранее спасибо за помощь....

Димон ДК 29.08.2013 18:56

Цитата:

А в чем смысл флю дизельный ? хоть один + назовите, понимаю грузовые автомобили дизельный или джипы, но а седанам то зачем дизель? диз.топливо дороже бензина, зимой не заводится, в ремонте он сложный, исходя из каких соображений дизель купили ?

Соображения такие.Покажите мне бензиновый флю с АКПП который будет кушать 6.0-6.5 литра СУГУБО в городском режиме(Киев)авто на обкатке).При этом очень не плохие динамичекие качества.У нас в Украине 1л дизеля стоит дешевле 1л бензина.И еще,Рено один из не многих производителей который не поднял цены на дизельные авто после принятия закона об акцизе на авто с бензовыми движками 1-2.5литра..То есть флюха 1.5 edci дизель,стоит на 1250$дешевле чем флюха 1.6 с вариатором на бензе....При этом другие производители авто дизельные машины продают дороже чем бензовые...

Felix20 29.08.2013 19:02

Цитата:

зимой не заводится,

Не забывай ещё разницу в климатических условиях Киев/Харьков- Красноярск))))) это у нас дизилисты обычно колпачками химию на заправке сразу доливают..

Димон ДК 29.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 415453)
Не забывай ещё разницу в климатических условиях Киев/Харьков- Красноярск))))) это у нас дизилисты обычно колпачками химию на заправке сразу доливают..

Действительно....У меня куча друзей дизелистов не имеют проблем с заводом зимой.И у отца на работе дизельная канго и еще не разу не было такого что не завелась зимой.

второй 29.08.2013 20:49

Цитата:

А в чем смысл флю дизельный ? хоть один + назовите, понимаю грузовые автомобили дизельный или джипы, но а седанам то зачем дизель? диз.топливо дороже бензина, зимой не заводится, в ремонте он сложный, исходя из каких соображений дизель купили ?

Мне очень не нравится на заправке ждать по 10-20 минут,пока какой-нибудь балбес заправится,купит себе курево,выпьет чашечку кофе,дебил голодающий,ненакуренный,не напитый кока-колой.А мне всего-то бензина налить и ехать надо.У нас сделали на заправке так:дождался,пока кто-то отъедет,подъехал+вставил пистолет+пошёл в кассу платить.Там уже очередь,обычно 3-5 человек.Дождался,расплатился,пошёл к машине.А там уже несколько машин тебя дожидаются.
Был бы дизель-раз в два месяца заезжал бы.

andrey-67 29.08.2013 21:49

Dust, привет земляк!!!!

Bjorn 30.08.2013 00:06

Давно не было меня на форуме и вот заглянул сюда почитать про новый флю. Поехал на днях себе новый заказывать, хотел так же взять expression, но пришлось заказать Dynamique, так как много того что есть сейчас теперь будет только в максималки. Сам в новом даже не сидел, думал что всё должно быть хорошо, но прочитав всё что тут было написано, решил пока не поздно всё надо пощупать. Быть может и не стоит вообще менять на новый.

Пиер 30.08.2013 10:18

Bjorn, Если вас устраивает, машина, то зачем менять шило на мыло? Разница в комплектациях мнимальная, а приятных мелочей мало.

второй 30.08.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Пиер (Сообщение 415552)
Bjorn, Если вас устраивает, машина, то зачем менять шило на мыло? Разница в комплектациях минимальная, а приятных мелочей мало.

Возможно,человек ездит на машинах пока гарантия есть.3 года и новая машина.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.