Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Clip и диагностика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2546)

dondigidon_85 02.11.2016 07:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 583751)
Инженер бы попробовал исключить "слабое звено"

я с ним еще ничего не делал и не разбирался даже, временно для себя решил проблему выниманием разветвителя перед запуском. Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
Дойдут руки и появится желание, конечно же сделаю все как полагается, но сейчас не до него.

michail 02.11.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от michail (Сообщение 575633)
Что-то часто стала пропадать связь в CanClip , может кто подскажет, как там в нем что-то пропаивать и чем ?

Нашлась причина пропадания связи , отдал проверить платы в мастерскую ремонта телефонных аппаратов , там мастер быстро определил : был плохо пропаен разъем USB .

Челенджер 06.11.2016 15:58

Всем добрый день. Сегодня подключил к флюенсу torque , выдало ошибку p0131. Погуглил- пишут что ошибка лямбды. А какой? их там одна или больше?

mat06 06.11.2016 16:07

Челенджер, bank 1 sensor 1

skaska.a 06.11.2016 17:24

Вложений: 1
fokinserg, привет! В общем достала меня постоянная работа погружных. Всё бы ничего,вот только "гену" загружают более чем на 90%. Генератор 150А. Оно конечно хорошо,антифриз моментом нагревает,но работают они почти до 80*С.А так как поездки в основном короткие,то работают почти постоянно.В итоге,я решил не ждать,пора "гена" отойдёт в мир иной и решился сделать откат. К тому же ноутбук починили. Решил шить в гараже,дабы если что то пойдёт не так-там её (машину)и кинуть. Подключился,помолился и вперёд. Если честно было стремно. Когда пошёл процесс на душе холодело. В итоге Вложение 23636

всё прошло успешно.После конфигурации заработали ТЭНы,а погружные только помогают.Загрузка с ТЭНами где то около 60%. Спасибо тебе большое. :thank_you2:

skaska.a 06.11.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583223)
тема утонула в бессмысленности внутренних кодов прошивок и нюнасов их реинкорнации :crazy:

И всё же истина получена.

hostmit 06.11.2016 17:32

Погружные - тен для подогрева антифриза? На генератор? Бррр.... Не от розетки?

skaska.a 06.11.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 584336)

Да,да.Нет,не от розетки.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Цитата:

Сообщение от bambucha (Сообщение 583307)
dondigidon_85, Да вот было бы очень не плохо :))

fokinserg, У меня вот тоже закрадываеться такая мысль, что только заменой ЦЭКБС, на драйве есть такая же история.
Что еще удалось накопать - белорусы - "надо репрог и реконфиг под мтс с подогревом" понять бы еще как это сделать. На польском форуме вычитал - " który pomógł przy programowaniu UCH i panelu klimatronika." - что гугл переводит как "который помог с программированием и УЧ панели Climatronic." и типа потом заработало. То есть настройки блока климата ?

Скорее всего речь идет про перепрограммирование ЦЭКБС. Так как климат пишет ,что блок не перепрограммируемый. Вот как на моём примере. С разными прошивками меняется работа ТЭНов. Вот и разберись попробуй.....

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 584336)

А что в Fluence DCI 1.5 погружных нет? Без сажи?

hostmit 06.11.2016 17:53

Что-то я совсем потерялся. Я думал фен для подогрева охлаждайки это доп кустарный?
Сажевого фильтра нет, ЕВРО 4. Топливный фильтр с подогревом и есть электро отопитель салона. Охлаждайку вроде ничего не греет. Начиная с осени я редко 90 градусов вижу, только на трассе... А зимой и первое деление редкость :)

skaska.a 06.11.2016 18:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 584340)
Что-то я совсем потерялся. Я думал фен для подогрева охлаждайки это доп кустарный?
Сажевого фильтра нет, ЕВРО 4. Топливный фильтр с подогревом и есть электро отопитель салона. Охлаждайку вроде ничего не греет. Начиная с осени я редко 90 градусов вижу, только на трассе... А зимой и первое деление редкость :)

Ну фен это в печке. Он просто воздух греет,параллельно радиатору печи. Это вот под номером 4 Вложение 23637
А погружные в разрез патрубка охлаждайки. Они антифриз греют. Ну это вроде как только с сажевым. Вот он под номером 1 Вложение 23638
Там 4 свечи накала. В основном включаются во время регенерации сажевого. Ну и зимой помогают греть охлаждайку.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.