![]() |
Цитата:
Дойдут руки и появится желание, конечно же сделаю все как полагается, но сейчас не до него. |
Цитата:
|
Всем добрый день. Сегодня подключил к флюенсу torque , выдало ошибку p0131. Погуглил- пишут что ошибка лямбды. А какой? их там одна или больше?
|
Челенджер, bank 1 sensor 1
|
Вложений: 1
fokinserg, привет! В общем достала меня постоянная работа погружных. Всё бы ничего,вот только "гену" загружают более чем на 90%. Генератор 150А. Оно конечно хорошо,антифриз моментом нагревает,но работают они почти до 80*С.А так как поездки в основном короткие,то работают почти постоянно.В итоге,я решил не ждать,пора "гена" отойдёт в мир иной и решился сделать откат. К тому же ноутбук починили. Решил шить в гараже,дабы если что то пойдёт не так-там её (машину)и кинуть. Подключился,помолился и вперёд. Если честно было стремно. Когда пошёл процесс на душе холодело. В итоге Вложение 23636
всё прошло успешно.После конфигурации заработали ТЭНы,а погружные только помогают.Загрузка с ТЭНами где то около 60%. Спасибо тебе большое. :thank_you2: |
Цитата:
|
Погружные - тен для подогрева антифриза? На генератор? Бррр.... Не от розетки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Что-то я совсем потерялся. Я думал фен для подогрева охлаждайки это доп кустарный?
Сажевого фильтра нет, ЕВРО 4. Топливный фильтр с подогревом и есть электро отопитель салона. Охлаждайку вроде ничего не греет. Начиная с осени я редко 90 градусов вижу, только на трассе... А зимой и первое деление редкость :) |
Вложений: 2
Цитата:
А погружные в разрез патрубка охлаждайки. Они антифриз греют. Ну это вроде как только с сажевым. Вот он под номером 1 Вложение 23638 Там 4 свечи накала. В основном включаются во время регенерации сажевого. Ну и зимой помогают греть охлаждайку. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |