[B] [QUOTE=n123;289680]Вы невнимательно читаете. В принципе мак. мощности Флю зватает. Мешает для интенсивного обгона замедленная реакция на педаль газа. Особенно это для меня стало заметно когда съездил в Крым в паре с Солярисом 1,6 АКП. Типичный пример :где-то уже писал. Идём в колонне, появляется просвет Заранее плавно давлю на газ, авто начинает разгоняться через какое-то время (от секунды до 2,5 зависит наверное от рельефа) приближаюсь к обгоняемой машине,включаю поворотник. через полсекунды выскакиваю на обгон. Идущий сзади Солярис , в момент включения порота. давит на газ и обгоняем практически синхронно. Т.Е. он не ждёт те 2-3 секунды которые необходимы моему Флю.
Газульку давлю медленно но верно. Раскручиваю при обгоне до
5,5 тыс. Вообще в этой поездке шли довольно шустро. Средняя скорость за сутки была поболее 100 км. в час (В сутки проходили более 1000 км)[/QUOTE[/B
Сложно, что то сказать. У меня этого нет или я просто не ходил в паре с аналогичной машиной. Потупливает на 1-2, но что бы на 4 при 5500об. да с переходом при 120км в час на 5 передачу, да я достаю очень многих. Попробуйте сменить топливо, фильтр посмотритете, тяпку убрать, свечи соответственно.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от alex24.73
(Сообщение 289694)
Все эти проблемы, с поздней реакцией на педаль, решаются прошивкой.
|
Ответьте мне на вопрос, что собой подменила эл. педаль в нашей машине, уточняю, какое электронное устойство выкинули из под капота.
И второе, что шить Вы собрались педаль газа или ЭБУ ДВС.
|