![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Возможно ли в Вашем центре заменить лобовое стекло на Флюенсе, есть ли стекла в наличии? |
Цитата:
Стоимость стекла с вклейкой - 7500 руб. Надо только уточнить у Вас с датчиком дождя или без него. Работа производится следующим образом - Вы пригоняете машину к вечеру, мы вклеиваем стекло, на следующее утро машину можно забирать. Т.е. после вклейки автомобиль должен ночь постоять в теплом боксе. |
Цитата:
Думаю совместить замену стекла с очередным ТО. |
Цитата:
|
Добрый день!
Скажите пожалуйста, работаете ли вы 8 числа? Хочу привезти машину М2 1.6 к4м АКПП - диагностика исправление неисправности (не заводится, если заводится не развивает обороты более 2800 горит чек, обогащенная смесь, бензонасос новый, подозрение дроссельная заслонка чудит-по карманному сканеру) - замена нижней опоры ДВС (Зап часть давно в багажнике катается) Если есть возможность хотелось бы на самое раннее утро, так как не знаю если не заведется придется на буксире или эвакуатор ом везти. |
Цитата:
Это Вас записали на 15.00 на 8-ое число? |
Цитата:
Разобрались по телефону)) |
Машинку починили!
Ура! Все как всегда.... Чиннно, быстро, комфортно с пониманием происходящего и пониманием проблемы! Спасибо за оперативность! |
Фартовый, рады были помочь! спасибо за отзыв!
Не ломайтесь! |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |