![]() |
|
Подшипники в оригинале идут SNR.
Компания принадлежит Renault, специализируется на подшипниках. Стойки стоят Сакс. Сайлент-блоки в зап. части отдельно не поставляются, идёт рычаг в сборе, поставщик вроде TRW. ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
|
Кто знает, подскажите код детальки панель ручки коробки автомат хромированная или как она правильно называется?
|
Видимо 969430306R
Точнее по ВИНу... |
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, когда машина остывает не могу сразу завестись, стартер крутит хорошо но не хватает двигатель, заливал 95 на лукойле, есть подозрение на акум, при зарядке на 4, крутит 3-4 ампера, еле булькает, ему хана? мои подозрения истинны? АКП, индикаторы предупредительные не показывает
|
Магнитола перестала ловить радио. Вернее станцию находит, но проигрывает с шумами как будто станция находиться очень далеко.
|
Цитата:
Если так то скорее всего форсунки. |
MoTToR, Прошу прощения,а Вы партнер клуба в чем?
|
andr62,Профиль http://fluence-club.ru/forum/showpos...29&postcount=1
|
Скажите ? А оригинал дефлекторы есть вопще в природе?
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Куплю подлокотник на флюэнс |
добрый день. недавно приобрел дуги на крышу lux с установкой в отверстия на кузове под дверью. когда начал ставить пластина уот прикручивается к кузову при закрытие двери дает зазор, мне кажется что вода будет затекать. может кто поможет советом, просто все делаю по инструкции. поделитись опытом кто ставил....
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
|