![]() |
|
Всем привет!
У меня этой защиты сновья не было и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexander136, Я имею в виду защиту задней балки про которую говорит
snev, . |
Цитата:
на картинке для мегана3 нарисована балка в виде трубы, евро версия. вроде в России балки у всех одинаковые, "домиком", тоесть у мегана российского такая же как у флюенса, а у евромегана более хитрой формы. у тебя на фотке нарисована защита для мегана европейского. в любом случае забей, эта фигня там чисто для красоты. |
Чем лучше бороться со "сверчками " в стойке между дверьми? и какая часть обшивки их порождает?
|
Знатоки-эксперты. Диагностика показала поменять следующие элементы. Флюенс 2012 года.
Подскажите какие лучше выбрать по адекватной цене. Никак не могу понять. Очень сильный разброс в цене! 1. Стойки передние 2. Подшипник ступицы задний(правый) 3. Сайлентблоки передних рычагов. |
Стойки поменял на прошлых выходных. Ставил Boge, вышли по 3800 на емексе со скидкой, Хотя заказывали сакс, но пришли boge разницы особо нету, что в цене, что в качестве. С завода стояли - сакс. Ступичный передний менял - 1200, вроде snr, пока живой) snr вроде как с завода тоже идет. По сайлентблокам - не подскажу
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
|