![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, У нас нет значка на приборке выше, а посмотреть включен ли обогрев можно только пролистав БК до режима Оповещения.
|
Цитата:
|
Felix20, Почувствовать можно всё, но индикация информативнее согласись, у тебя есть , а у других нет ;)
Помнишь спор, про что смотреть на БК,здесь точно такая же ситуация ;) |
Цитата:
|
Felix20,Почему она у тебя есть ? Пассажир замерз и включил обогрев, а затем ушел. Мне надо будет догадаться, что он его включал или пощупать сиденье, когда реально достаточно было одного взгляда, там можно и поворотники на панели упразднить, ведь идет писк да и посмотреть недолго в каком положении рычаг а уж если дальше экономить то убрать индикацию круиза и ограничителя.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- RET, а можно фото приборки во время самодиагностики, когда включаешь зажигание и загораются все контрольные индикаторы? если не затруднит, конечно =) |
Цитата:
|
Андрей69, я это понимаю, мне просто провести сравнение с моей приборкой...если все то же самое и в том же порядке, то думаю стоит наведаться к ОД, чтоб они дали разъяснение о возможности включения индикатора подогрева сидения.
мне кажется, что это дело включается клипом, хотя могу и ошибаться |
kondav, не затруднит, конечно. Вечером щелкну.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
|