Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 14.04.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 514298)

Получается, что у человека отсутствует прикуриватель?:nea: а не он за бобышкой спрятался)))) совсем забыл где чего расположено....не знаю мне достаточно штатных кнопок и одного значка индикатора на 2кресла.

mikem65 14.04.2015 21:01

Felix20, У нас нет значка на приборке выше, а посмотреть включен ли обогрев можно только пролистав БК до режима Оповещения.

Felix20 14.04.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 514310)
У нас нет значка на приборке выше, а посмотреть включен ли обогрев можно только пролистав БК до режима Оповещения.

А так нельзя почувствовать? к пассажирскому руку можно приложить если пусто.

mikem65 14.04.2015 21:58

Felix20, Почувствовать можно всё, но индикация информативнее согласись, у тебя есть , а у других нет ;)
Помнишь спор, про что смотреть на БК,здесь точно такая же ситуация ;)

Felix20 14.04.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 514323)
Помнишь спор, про что смотреть на БК,здесь точно такая же ситуация

По моему быстрей и проще почувствовать, чем что то листать или колхозить. да и вообще разок понять вкл.выкл штатных кнопок, да и вообще надо умудряться ещё "случайно" штатный обогрев включить, согласись. поэтому индикация не так важна и французы, это понимают)))) я за три года владением может если 5раз включил подогрев на 2минуты, и то хорошо шпарит не по детски, не нравится фишка...

mikem65 14.04.2015 22:08

Felix20,Почему она у тебя есть ? Пассажир замерз и включил обогрев, а затем ушел. Мне надо будет догадаться, что он его включал или пощупать сиденье, когда реально достаточно было одного взгляда, там можно и поворотники на панели упразднить, ведь идет писк да и посмотреть недолго в каком положении рычаг а уж если дальше экономить то убрать индикацию круиза и ограничителя.

kondav 15.04.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 514328)
Felix20,Почему она у тебя есть ? Пассажир замерз и включил обогрев, а затем ушел. Мне надо будет догадаться, что он его включал или пощупать сиденье, когда реально достаточно было одного взгляда, там можно и поворотники на панели упразднить, ведь идет писк да и посмотреть недолго в каком положении рычаг а уж если дальше экономить то убрать индикацию круиза и ограничителя.

а на автомате убрать индикацию включенных передач, так же совершенно не нужен уровень топлива в баке, ведь можно пролистать БК и посмотреть сколько осталось до заправки)

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

RET, а можно фото приборки во время самодиагностики, когда включаешь зажигание и загораются все контрольные индикаторы?
если не затруднит, конечно =)

Андрей69 15.04.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 514349)
можно фото приборки во время самодиагностики, когда включаешь зажигание и загораются все контрольные индикаторы?

При тестировании загораются не все индикаторы. На верхней части загораются только ESP и ABS, ручник и индикаторы КК не горят. Сегодня специально обращал внимание. Да на дорестайле, не припомню чтобы тестирование приборки было.

kondav 15.04.2015 08:25

Андрей69, я это понимаю, мне просто провести сравнение с моей приборкой...если все то же самое и в том же порядке, то думаю стоит наведаться к ОД, чтоб они дали разъяснение о возможности включения индикатора подогрева сидения.
мне кажется, что это дело включается клипом, хотя могу и ошибаться

RET 15.04.2015 09:01

kondav, не затруднит, конечно. Вечером щелкну.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.