![]() |
...
|
Цитата:
Я думал что вы просто хотите из птф сделать дхо и отключить при этом габаритки )) Кстати птф не особо у нас работает, правда у меня штаные лампы пока стоят, есть смысл что нито серьезное ставить туда, будет лучше освещать? |
Vld, Я не говорю про работу ПТФ.
Так что ИМЕННО в данном разговоре речь идет об использовании их вместо ДХО. Так что в твоем сообщении пункт ТРИ. ))) ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
Ты хочешь наколхозить и сделать чтобы ПТФ включались без габаритов. Это изменение работы в авто. Вот и нарушение ПДД. ))) ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
|
...
|
Цитата:
ПТФ у меня пока нет, я ставлю отдельные, в штатные накладки птф, поверх них. Еще не сделал, Вот стала интересна целесообразность ваших идей. Если нет желания общаться, Вас никто не заставляет, общайтесь сами с собой. Потребляемую мощность не обсуждали, а зря, есть ли целесообразность всех ваших действий тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается в дневное время суток можно ездить и с одними птф без габаритов считая их дхо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
|
...
|
Цитата:
http://pddmaster.ru/documents/pdd/pe...ortnyx-sredstv |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |