Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

K.I.D. 21.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 114499)
это наверное Меган-3

Ну наверное! По описанию:

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 114499)
Рено с мордой Флю а в заднее зеркало смотрю: что-то другое.

100% ОН!:acute:

Julietta 21.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 114485)
А у меня, такой прикол; оставляю карту в салоне, закрываю на "ШерХан", при этом (не знаю почему) блокируетсявсе кроме лючка бака)) спрашивал у электрика-монтажера ШерХана почему так - говорит что не решаемая пробла, думаю гонит, но при этом тагая особенность запирания ЦЗ меня вполне радует: вот в частности на заправке, ну а домой естественно с картой ухожу, все заблокировано.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Так нет же проблемы - один щелчок по рычагу стеклоочестителя и все. Кстати про запотевание снаружи впервые слышу. Может живешь в полосе с повышенной влажностью

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Так нет же проблемы - один щелчок по рычагу стеклоочестителя и все. Кстати про запотевание снаружи впервые слышу. Может живешь в полосе с повышенной влажностью

нет в Москве живу. вот и я впервые увидела. стало интересно, а вдруг что не то

Slava 21.07.2011 18:30

71 RUS, Декоративная "шероховатость" юбки бампера восстанавливается при помощи пескоструйного аппарата.Но где бы его ещё найти...

Vld 21.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 114558)
71 RUS, Декоративная "шероховатость" юбки бампера восстанавливается при помощи пескоструйного аппарата.Но где бы его ещё найти...

Мысль сама по себе интересная. Но не перебор-ли?
Пескоструйка обдерет как наждачка.
Декоративная шероховатость не литьем-ли делается?
Думаю, что не пройдет этот вариант.

АртИ 21.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 113605)
АртИ, при запирании дверей ЦЗ, запирается и крышка лючка бензобака. Если лючок открыт и сработал ЦЗ, то его полностью не захлопнуть, мешает запирающий штифт. Единственный минус в данной фитче, когда на заправке уходишь оплачивать, а заправщик уже все залил и пытается закрыть лючок.... Еле успел раз, остановить парня, он уже плечом хотел поднажать...

приму к сведению)):good:

Vld 21.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 113605)
Единственный минус в данной фитче, когда на заправке уходишь оплачивать, а заправщик уже все залил и пытается закрыть лючок....

А тебе не кажется, что этого минуса достаточно, чтобы забыть о плюсах?
А в чем они, плюсы?
А ведь, проблема...

Slava 21.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 114559)
Мысль сама по себе интересная. Но не перебор-ли?
Пескоструйка обдерет как наждачка.
Декоративная шероховатость не литьем-ли делается?
Думаю, что не пройдет этот вариант.

Пескоструйка,при должном давлении на выходе,придаст некую шероховатость пластику,по крайней мере, сделает его равномерно матовым и уберёт царапины.Пробовал как-то,интересный результат получается...Понятно,что изначально заданная структура пластика достигается другими методами,но в данном случае,считаю,вполне можно воспользоваться и таким.

Vld 21.07.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 114589)
Пескоструйка,при должном давлении на выходе,придаст некую шероховатость пластику,по крайней мере, сделает его равномерно матовым и уберёт царапины.Пробовал как-то,интересный результат получается...Понятно,что изначально заданная структура пластика достигается другими методами,но в данном случае,считаю,вполне можно воспользоваться и таким.

Может быть. Но шероховатость - это царапины,
которые забиваются грязью-пылью.
В результате - равномерно загрязненная поверхность.
Не так?

Slava 21.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 114606)
шероховатость - это царапины,
которые забиваются грязью-пылью.
В результате - равномерно загрязненная поверхность.
Не так?

Не совсем так.Пыль и грязь конечно будет,куда же без этого у нас,но думаю,не больше чем обычно,да и не особо туда кто смотрит,можно,если эта губа целая,вообще ничего не делать...,это так,от лукавого... Когда-то,в отрочестве,ещё будучи фанатом отечественной мото-техники,пескоструил забитые гарью и разным дерьмом,рёбра цилиндров воздушного охлаждения,да и вообще таким образом приводил двигателя в божеский внешний вид,и могу с уверенностью сказать,что это только шло на пользу,и отмывать свежую грязь было во стократ легче, нежели до процедуры...

Vld 21.07.2011 21:02

Вот:
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 114610)
да и не особо туда кто смотрит,можно

И вот:
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 114610)
если эта губа целая,вообще ничего не делать

Совершенно согласен.
Её и не видно вовсе.
Да и покрасить какой-нибудь анигравийкой можно.
Всё. Плюнули на это дело.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.