![]() |
Возможно кого-то заинтересуют альтернативная озвучка выложенных выше пои-радаров. Выбираем нужную фразу, копируем в папку с картами и соглашаемся на замену.
https://yadi.sk/d/htFoAqrBj4Q3d |
Плин, как стало ноль и минус опять началась проблема(как и в прошлом году) - перестаёт считывать карты и USB флэшку.
Лечится только сбросом системы. сегодня после сброса пытался добавить (восстановить) в избранное ряд номеров - часть номеров (причем именно нужных мне) в записной книжке яблофона не видит. Начинаю его тихо ненавидеть. |
Вышла новая прошивка 6030. Особых отличий от 5008 я не нашел, кроме потери проигрывания видео во время движения (((((((. Обратно откатиться нет возможности. Так что в моих глазах это шаг назад.
|
Обновление R-link до 6030
Вложений: 5
Обновил сегодня R-link до 6030 через https://ie.rlinkstore.com/en/RLink
|
у меня, после того как камеру поставили, вообще перестал обновляться и даже не могу установить ранее купленные приложения. Может кто знает почему?
|
Потому что тебе изменили конфигурацию, и вообще смотря как включали, если чужим вином, то он просто не понимает что машина та же и это твои приложения.
Если МТС файлом, то тоже изменилась конфигурация оборудования и он не может слоить 2 и 2. |
и что же теперь сделать? я так не хочу:shok:
|
у меня активирована камера, не давно обновился на 6030 (лучше бы не смог)
|
а еще такая штука. Поставил виндовс 10, потом на него поставил RLinkToolbox, при первом подключении СД карты, вышло сообщение, что содержимое СД карты и система, работают в разных средах и потом предложено - сделать среды одинаковыми - оставить в разных средах. Нажимаю в разных - он не хочет работать, т.е. через минуту опять появляется вышеописанная табличка. Нажимаю в одинаковых - фигня какая то получается, т.е. показывает что на СД карту ставит обновление, но при включении карты в машине, ничего не происходит. Может у кого то подобное уже было и знаете что нужно делать?
|
Использовать виндоус 7 к примеру)))) Не все перелезли на поддержку 10.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |