![]() |
Цитата:
спасибо:thank_you2: это я уже поняла, когда купила французское авто:mda: вроде одинаковые, а у всех тааакие разные (с оглядкой на темы. которые растут как грибы). |
Цитата:
|
Цитата:
там же подробно расписано - двери закрыты, двигатель заглушен, жмем 5 секунд. завели поехали - замок сработал. не работает - значит к дилеру зачем каждый раз а...шляпа каждый раз да... |
Прежде, чем ехать к ОД обратите внимание на слова в руководстве "В зависимости от комплектации автомобиля". Может в комплектациях ваших авто нет этой функции, а вы будете на ОД зря наезжать. По моему нужно сначала выяснить в каких комплектациях она есть, а в каких нет, а потом уже воздух гневно сотрясать.
|
Цитата:
у нее экспрешн у меня экспрешн - функция есть и все работает или Вы оставляете шанс что у нее какой то уникальный экспрешн отличный от моего?)))) |
Drtm, да ,разберитесь сначала - у кого со свободными руками, а у кого нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
второй с руками работала эта функция на обоих ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
с завода на обоих включено не было и я вроде написал как указано в руководстве - хотя читал давно, мог ошибиться |
Цитата:
|
Цитата:
просто Вы процитировали именно мое сообщение - вот и подумал, что обращаетесь ко мне... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |