Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Dj Buzz 25.10.2017 10:56

dondigidon_85, дружище, ты чет разошелся.
Я когда выбираю машину, изучаю отзывы и опыт эксплуатации. Есть такие, которые едут хорошо, но требуют много на обслуживание. Есть изначально ведра, которые не советуют даже. Так вот флюенс для меня - это оптимальное соотношение удобства и надёжности. Если бы хотя бы 30 % владельцев отзывались не хорошо, я б не купил флюгер. Но сам посмотри, таких практически нет.

FILIN2000 25.10.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608681)
А флю это гражданское авто

Ну дык если это гражданское авто, то на нем и ездить надо по граждански. :angel:
А не отжигать, представляя себя Шумахером.
Любишь отжигать, люби и ремонтировать. (Твой случай.)

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608681)

Я в автобизнесе кручусь и так или иначе в куче машин езжу и оцениваю, флю худший из конкурентов и это факт, только цена его зарешивает в выборе

Так я тебе в самом начале это сказал. Цена - качество.
Хочешь качества больше, выкладывай из кошелька больше. Тут вот такая формула.

У моего товарища есть Роллс-Ройс и тут он надумал недавно резину поменять, приехал в Вианор, купить что нить подходящее для замены, а те ему насчитали 42т за один баллон. :lol:
Вот тут он на жопу и сел. Спрашивается, а зачем ты себе изначально приобретал это корыто? Ну конечно для понтов.:acute:

dondigidon_85 25.10.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608686)
Вот тут он на жопу и сел. Спрашивается, а зачем ты себе изначально приобретал это корыто? Ну конечно для понтов.

у нас люди странные, по этой причине можно встретить на шипах летом кайены, там 1 балон в те же бабки, покупают в кредит на последнее и думают все, достигли успеха :lol:

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608686)
Любишь отжигать, люби и ремонтировать. (Твой случай.)

Да как раз не мой, я езжу на ней на работу, 15 км туда и 15 км обратно и 5-6 по пробкам в один конец, мне она для этого и нужна по сути, но она с этим не справилась и не справляется никак, это отжиг? тогда простите, конечно.
Пол ляма хоть и копейки, но деньги, можно было на них приору взять с кондеем новую и только ТО.
Комфорт, в чем? только в размерах, багажник большой, но невместительный, дуги 1/3 сжирают, что-то большое туда не лезет (коляска например).
По рельсам и кочкам вся задница в ударах, на новой подвеске, какой комфорт? хуже только Шеви Круз, вот тот еще то убожество.

YRA62 25.10.2017 11:10

Мужики, ну хватит парня доставать, его трясет уже. Остаемся каждый при своем мнении, че тут доказывать:dash1:

dondigidon_85 25.10.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 608685)
Я когда выбираю машину, изучаю отзывы и опыт эксплуатации. Есть такие, которые едут хорошо, но требуют много на обслуживание. Есть изначально ведра, которые не советуют даже. Так вот флюенс для меня - это оптимальное соотношение удобства и надёжности. Если бы хотя бы 30 % владельцев отзывались не хорошо, я б не купил флюгер. Но сам посмотри, таких практически нет.

так я так и купил, вот вас и почитав, послушав, я же писал уже это выше. Думал в рай попал, ага, ты у владельца А6 в С7 спроси сколько он за 2 года вбухал в нее, когда он узнает чколько я всадил во флю, заржот и покрутит у виска пальцем.
Вот вас и почитал, самолет, безотказный, не ломается, цена/качество...
Я тогда был молодой и неопытный, сейчас я сам занимаюсь подборами и флю в эти цены я не советую никому, надо хоть кого-то уберечь от своей участи.
Вы машину то в массе не юзаете, у многих пробег даже 70 нет, и езда по разреженным трассам и мелким городам.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608689)
Остаемся каждый при своем мнении

Они меня считают рукозадым чучелом, который гробит сам авто, а оно такое хорошее, прям сказка, цена/качество...Ага... Нельзя верить никому, дурак я был в июле 2015, повелся на эти бредни

dima62rus 25.10.2017 11:17

Если один какой-то олень не может нормально эксплуатировать транспортное средство, корча из себя "гонсчега" и стритсракера - то это не показатель надежности/ненадежности конкретной модели ТС. Слабая прокладка между рулем и сиденьем ушатает любое авто.
Лично приобрёл 3х летний флю с пробегом 93т.км На данный момент 195 т.км.
Из внепланового тольео замена отопителя,
на 100 тыс. "перебрал" задок, на 150 тыс. - передок и ничего не гремит.
Стараюсь не мешать механизмам работать.

dondigidon_85 25.10.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 608693)
Если один какой-то олень не может нормально эксплуатировать транспортное средство, корча из себя "гонсчега" и стритсракера - то это не показатель надежности/ненадежности конкретной модели ТС. Слабая прокладка между рулем и сиденьем ушатает любое авто.

Еще одиник, где вас клонируют, ну где я гонщик и стритракер? что ты несешь, отрок?

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 608693)
Стараюсь не мешать механизмам работать.

я тоже, какого хрена тогда у меня летом кробка приехала, я в нее не лез, приехала у меня она в городе, ехал в пробке, раком посреди перекрестка встала машина.
Вы такие все умные я смотрю, у всех все хорошо, один я мудак и плохой водитель, пойду тогда повешусь, чтоб вам умным жить не мешать.
Из-за вас советчиков я купил это ведро и мучаюсь с ним, как люди с А8 15 летней не мучаются.
Гонщик...ага, на 1,6 флю с кондеем и автоматом...:lol:
Она не едет, на 1,5 тонны почти 100 лс, 1,6 логан ее объезжает

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

не заходил сюда пол года и не надо, все. Ездили вы тихо попердывая на дачу на флю, радуетесь, на здоровье. А я плохой водитель стритсракер по чем зря машину хаю, не едет и ломается на каждом светофоре, а так в целом ничего авто, ничего хорошего.
До свидания, больше не буду тревожить вас.

mikem65 25.10.2017 11:31

dondigidon_85,Ты читаешь, хоть иногда, что пишешь ?
По поводу не лазил в коробку, а кто разбирал и редукционный клапан крутил ?
Ну а по поводу всего остального, миллиоНьера обещанного в августе не получилось, а получился тот же гопник, только в октябре. ИМХО.

YRA62 25.10.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608691)
Я тогда был молодой и неопытный,

Так это "тогда" было всего лишь 2 года назад. Хотя, помню мне и года хватило чтобы стать опытным и понять что ВАЗ-2112 полное гавно. Я тогда в 2004 г. продал свою первую машину Жигули 21043, отъездив 7 лет на ней и решил купить новинку Автоваза тех лет, "двенашку". Купил б/у трехлетку, с пробегом вроде 40 тыс.км. точно не помню. Вот и так же как ты: Весь год из гаража не вылезал, тратил деньги на замену узлов агрегатов, подвески, электронных датчиков... Свою голову использовал как подставку при неоднократном снятии-постановки МКПП, заработал грыжу шейного отдела, зимой сопли порозил, гараж то холодный. Через год плюнул, продал. Хотя уже почти довел до ума машину. Но возненавидел я её и Автоваз. Купил праворульку Тойоту и следующие 7 лет просто ездил и отдыхал.

dima62rus 25.10.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 608697)
dondigidon_85,Ты читаешь, хоть иногда, что пишешь ...

А зачем ? "чукча не читатель, чукча писатель, однако."

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.