![]() |
MeanTraitor, ну да, к весне обкатаешь, а потом и эксперименты с топливом будешь ставить.
|
Цитата:
А так да для плавного перемещения себя любимого там лошадей с запасом |
Цитата:
Вспомнилось про белую и зеленую зимы :) ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
Я до сих пор ездил на разных автоматах, но всебыли с пробегом меньше 3 000 :) Ибо на тестдрайве |
Цитата:
Более кардинальное решение тут: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F3%F1%F2%E5%F0 Или чиповка. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Те кто этого не понимают, сразу ищут решение вопроса тупизны через чип или бустер. Если быть честным до конца, то чип в этот период может решить эту проблему, т.к. в ручную меняются настройки в основной памяти ЭБУ и машина как бы пройдя уже период обкатки, поехала резвее и владелец в восторге. Но восторг этот обманчив, так как другой человек со временем "напишет в память" свои потребности к машине и будет тоже самое у него, но без вмешательства чипа. Бустер, это вообще ни о чём, пустышка рассчитаная на эффект 5 сек. после старта, а дальше только хуже, т.к. несоответствие сигналов от газа и других иформационных датчиков по системам, вводят ЭБУ в ступор, рушится весь алгоритм работы. Для примера: с газа идёт сигнал который должен приходить, по рассчитанному алгоритму, для 3500об., а он приходит когда машина только тронулась с места, ну дальше описывать не буду......................................... |
Удивляет такое количество жалоб на "тупизну" новой машины. Судя по отзывам тех, кто "забил" на обкатку, ограничение оборотов на ее период в ЭБУ не заложено. У меня и после салона прилично ехала. С увеличением пробега динамика, разумеется, росла, но не так заметно, как было на Логане. Как на акселератор надавил, так она и поедет! И не важно, какая педаль, механическая или электронная. Последняя просто слегка демпфирует (сглаживает) резкое нажатие в первый момент, отсюда и пауза, вызывающая недовольство многих. Лично мне она особо не мешает, привык в первый же день. В начале прошлой и этой зимы снимал АКБ для зарядки на одну-две недели. Показания БК обнулились, но изменений в динамике не заметил. Бензин 95, но однажды на неизвестной заправке заливал 92 и разницы не заметил. Свечи штатные, точнее те, которые поставили на ТО-1. Не знаю, мексиканские они, или нет, выкручивать их повода пока не было, т.к. слава Богу, нет и проблем.
|
sever, Что означает :"снимал акб для зарядки на одну-две недели"?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |