![]() |
я вот еще 600 к накоплю и куплю сначала т32
|
а там наверное следом лору брать буду и е100 ))) где только бабла взять ума не приложу)))) Лева будет дымится от полученого дамага)))
з.ы. кстати не своими достижениями, а брата хотел хватсануть......этот нехороший тип на т34 167 кусков рубанул!!! 131 чистыми!!! я чуть со стула не сполз когда он мен показал!! |
Victor, ну не знаю... пантера2, Т-28(амер)... по моему, вообще не фановые... а так можно получать удовольствие от любого танка, если знать как на нём играть(кроме бритов с7 лвл :) :) )
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашние высадки на ГК были не плохими. Кстати Игорь, а почему всегда на одной карте? кто ее выбирает?
|
Molla, командир. Мы боремся за провинцию, которая и есть эта карта. То есть мы сами выбираем на какой карте биться(как и все участники битвы). Все бои будут на одной карте.
И если выиграем финал, то предстоит ещё один бой - с владельцем. |
Про то что с владельцем биться это я читал. А сколько времени проходит нато чтобы удержать свои владения? Ну к примеру мывзяли эту провинцию, когда мы будем воевать с тем кто выиграет очередной финал? сколько примерно времени проходит? Потому что на сколько я понял, вчерашнему финалисту повезло он вышел на бой с владельцем территории без боя по сути в финале. Потому что мы в ничью с играли.
|
Вложений: 2
|
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |