![]() |
Felix20, Орех купил себе 45 а/ч акум,а те парит мосх.
|
Цитата:
|
Цитата:
например Кстати я понял, почему может крышка не закрываться - некоторые батареи небольшой емкости имеют высоту 190 мм, в то время как большинство 175 мм высотой ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
|
Аккумулятор Moll M3plus 71R понравился))) Андрей, бежим скорей заказывать, скоро белые мухи полетят.
|
На лодке ультрабюджетным Viperом крутил долго стартер на выходных - бензинчик с Башнефти оказался не ахти, ничего, даже не подсел.
|
Felix20, Там ты писал про размеры ,вот надо на бумажку записать и как с утреца подкрадется капут,так и бежать покупать.,не взирая на сумму.
|
У меня капут вечером лета пришел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родной размер: 278х175х190. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, в чем должна быть схожесть? Фирма та же. Я даже хотел такой купить, но мне надо было вопросы с сервисом еще решить, потому взял у них. Малость дороже получилось. И отзывы об этой фирме, вроде, неплохие. P.S. А чего ты голову ломать по этому поводу стал? Напряжение на клеммах, после простоя должно быть не ниже 12,7 В. Если ниже, то надо подзарядить. Когда у меня родной "приказал долго жить" я поставил какой-то маленький. 40 А/час. что ли? Да еще и прямой полярности. И клеммы прикрутил и закрепил. |
Цитата:
12,7 - напряжение полностью заряженного АКБ при температуре 20-25 градусов. И насколько надо ниже что бы подзаряжать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и сделал, батарейку эту брал VARTA Silver dynamic E38 https://www.ulmart.ru/goods/521073 |
Цитата:
|
А почему нельзя на 1,5см ниже батарейку воткнуть, это, что сильно критично? Громозека, а что подложить кусочек фанеры лобзиком выпилить?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык резина то будет понадежнее и амортизировать :)
|
Цитата:
|
Это лучше, чем покрошиться и вывалиться, как фанера. :)
|
Цитата:
|
А зачем под аккум класть что либо? Под скобу кусок резины.
|
Цитата:
|
Стальной пластиной то? :) не, ну если так хочется вместо одного чиркания ножом пилить, то остается процитировать Паниковского "Пилите, Шура, пилите!" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, если честно я даже не только скобу не видел, но и аккумулятор и днище ячейки, если скоба сверху, то я фанеру предполагал положить на днище под акб
|
Под днище там якобы некие зацепы под выступы и низзя. Я честно говоря не помню есть там внизу что в коробке. На М2 все проще было - крышки нету никакой и крепление скобой за выступ днища. Пофигу на высоту совершенно.
|
Цитата:
|
Всем привет . Вчера после очередной поездки по городу заехал на рынок вышел из машины минут на 15 . Возвратился , повернул ключ стартер еле еле начал работать , часы обнулились , машина не завелась , еще покурил немного и повернул ключ. Тоже самое , но авто все таки завелось . Сразу машину в стойло . Как поставил попробовал включать выключать стартер , все оказалось в норме . На утро пришел тоже самое , но завести уже не смог . Брелок показывает 10,3 вольта . Что аккамулятор умер ?
|
Все указывает на это. Кто производитель аккума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько отслужил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: