![]() |
Цитата:
|
по сегодняшнему курсу 26500 кан.долл. равно 836549,35 руб., прикиньте, что можно взять у нас за эти денежки?..
|
:ok::friends:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, запланированый тест драйв у знакомого на ФФ3 пришлось отложить...При пробеге 1200 км пропала тяга.Экспресс диагностика показала компрессию 4 цилиндра 3 кгс/см ( норма 11-15 кгс/см).Увезли к оф дилеру в челябинск.Там вскрыли.Задрало зеркало 4 цилиндра. Масло и бензин на экспертизу.Фото в германию.Вчера пришел им ответ - заводской дефект, замена двигателя по гарантии.Двигатель 1,6 л.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ---------- У фокуса задрало, не у меня. |
Цитата:
|
Переименуйте тему !!!! Никогда он не будет убийцей !!! Слабо ему так тему обзывать
|
+ 1 000 000
|
Цитата:
|
ФФ3 переманивает к себе потенциальных покупателей не Флю, а более мелких автомобилей. Моё мнение.
|
Цитата:
|
Для меня флю - это именно самое удачное сочетание размеров салона, багажника и клиренса! (ну попутно получилось что и комплектацией не обижен). Поэтому ФФ даже не был в финале при выборе машины.
|
FF в кузове седан очень нравится, но интерьер на мажориков, у которых еще пузо не отрасло)))
А вообще заметил, что FF покупали в основном те, кто слегка разбогател, а ранее ездил на ВАЗ 2106-21099-2110 в эволюции. Этакое коллективное мышление для людей, зависящих от чужого мнения. Он же почему пошел хорошо в России этот Форд - первая массовая иномарка. Был бы первым, к примеру Опель, да в таких объемах при адекватной в то время цене - был бы таким же массовым. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Но я его не куплю только потому, что не хочу - как у всех! |
:good:
|
Сейчас, как кажется, не выпускают автомобилей, которые бы не нравились внешне. Все модели всех производителей довольно привлекательны. В наше время иначе и быть не может. Есть, конечно, исключения: СсангЙонг Родиус, например, да и то это уже не современный вэн - ему уже несколько лет. Вкусы у всех разные, но откровенно неудачного дизайна всё же не встретишь. ФФ3 по мне - замануха для тех, кто западёт на красивенькие кнопочки-крышечки-стрелочки и пр. В салоне ФФ3 - причудливое и не уютное сочетание фактур, плоскостей. Слишком большой руль. Мало места для водителя. Машина внутри маловата, про багажник вс уже упоминали. Двое моих знакомых хотели пересесть на Ф3 с Ф2, но дело не дошло даже до тест-драйва - забрались внутрь и сразу всё поняли.
Сам не ездил, но думаю, что едет он хорошо (двигатель, подвеска). Но ФФ3 убивает не Флю, они едут параллельными дорогами. Это только моё мнение, надеюсь аргументированное. А если кому-то по душе ФФ3 - вот и хорошо. |
До Флюхи у меня был ФФ1 седан. Вполне хороший авто по цене-качество, ничего плохого сказать не могу, не даром признан народным автомобилем. Недавно вместе с женой посидели в ФФ3. Внутри всё здорово и красиво, да и с наруже тоже, но очень тесно. С ФФ1 по внутреннему пространству не сравнить, а уж с Флюхой тем более-тесно там, сидишь как в капсуле. Но болше всего не понравился богажник своим размером. Это уж точно теперь не семейное авто, внутренний объем убавили значительно. Вот выйдет универсал, тогда поглядим. Но сколько это будет стоить?
|
Пол дня сегодня катался с другом на его черном хэтче ФФ3. Естественно все разговоры у нас сводились к сравнению наших машин. Комплектации примерно одинаковы, цены тоже примерно одни и те же вышли, по 650 руб. отдали оба. Тут уж и сам Бог велел их сравнивать. Он конечно сейчас тащится от него как удав по стекловате, после нашего то тазика "Приоры". Ну что могу сказать: по ездовому комфорту (шумка, подвеска и т.д.) примерно одинаковы. Приборка конечно может и повеселей чем на Флюше, по мелочам в салоне - есть плюсы в сторону Флю (например загорающийся плафон на козырьке при открывании зеркала, или поясничный подпор), но есть плюсы и у Фокуса (например кнопки и регулировка подогрева сидений, на Флю это неудачно смонтировано). Кстати и звук родной балайки у Фокуса ничуть не лучше, хоть и на Флю он далек от идеала. Но по таким критериям как пространство в салоне и багажнике (а именно это мне нужно было прежде всего) Фокус конечно проигрывает. Вообщем каждый остался при своем: ему больше по душе Фокус ( почему то недолюбливает он Рено). А мне Флюша, ни за что бы не поменялся с ним машинами.
|
ценник ахренеть, маленький внутри, бирюзовая подсветка кнопок..... не мое точно.... только что с сыном ходили смотрели в независимость...
http://s017.radikal.ru/i435/1201/07/ecdffae11512.jpg гы.... ковер в багажник 5.600 улыбнуло |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Drtm, но цена..... и это на МКПП !!!
про зеркала - точно, но это еще + мани обратил внимание - подходят люди, и по лицам видно, не то что ожидали, многие даже не садятся внутрь |
а что с ценой не так?
725 штук - нормально меган 653+10+13=676 но там будет 4 динамика, нет усб дисплея и еще многих других фишек... как по мне так - нормально...да чуть дороже, но и чуть лучше... тем более если этот фокус взять со скидкой - я думаю на эти 725 дадут какую нибудь скидку то... чуть не забыл - там 125 вместо наших 106... |
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно речь идет именно о коврике в багажник. Если ПОДДОН В БАГАЖНИК, то он и в рено стоит 5 251,06 руб. Может все же у форда был поддон? |
Цитата:
мне дилер называл цену больше 6 тысяч - и только под заказ приехал в Челябинск на рынок - и выторговал точно такой же только без надписи Меган за 1200 так что сколько бы не стоил поддон на Форд - там у нее все поддоны за 1200... |
я в выходные специально заехал в Форд утром, думал попробовать потестить машинку, сравнить что да как. Так ведь отказали, предложили записаться на другой день, хотя сами все сидели чай пили, машины под окном стоят, чистенькие, утро, посетителей в салоне кроме меня никого... По ходу лень было от ланча отрываться))) Такого еще нигде не видел. Больше даже обсуждать эту машину не буду - с таким отношением к клиенту в наше время... - далеко не уедешь на раскрученном имидже - найдутся и полояльнее к клиенту
|
Цитата:
Так что от марки машины это не зависит. ;) |
Цитата:
|
Gosha, Да, согласен, но как говорится, осадочек остался...
Кстати у KIA (моя вторая машинка) сервис везде где ни обращался, очень дружелюбен и оперативен по отношению к клиенту, причем с годами все качественнее и качественнее - скорее всего так корейцы осуществляют экспансию на рынок России... ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- ))) антиреклама - это был салон У-Сервис+ Другие марки в этой многобрендовой компании - без нареканий, особенно Ауди... |
а с другой стороны такое поведение о чем говорит?
что они уверены, что потеряв одного клиента - все равно машины продадут и себе на зарплату заработают я бы на их месте может тоже в таком случае себе не отказывал в трапезе... |
Есть хорошее правило - выбирайте не марку, а сервис.
|
это верно, только все так проходяще...
|
Ну у меня с Рено все получилось с точностью до НАОБОРОТ. Тоже раннее утро, народу никого, но сразу взяли в оборот меня. Через 10 мин. уже тестил Флюшку 2литровую. И так душевно зацепили меня, что уже не смог отказаться. Один минус, со скидкой в 30 тыр. которую всем давали и до меня и после меня, меня прокинули похоже.
|
Цитата:
|
Когда получал номера на своего флю, рядом стоял новенький ФФ 3. На его хозяина моя машинка произвела большое впечатление. Особенно шторки задних стекол. Он сказал: - ну да во флюенсе и места больше и сама машина по салиднее выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мой выбор был ФФ3. Я на 200% знал что куплю это авто. И по деньгам хороша и машинка отличная. До этого ездил на Megane 2. Приехал в ТЦ Москва. Сел в форд. Вот он, во всей красе. Рядом стоял Renault Fluence. Сел и на следующий день купил именно его. Форд может и хорош, но не настолько что бы Флю переплюнуть. Вот так и купил... Renault Fluence!!! Рад что сделал выбор в его пользу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |