![]() |
Цитата:
|
Ирина, да не зачто. Учтите что с ненужными вам датчиками идёт ещё и нормальное салонное зеркало заднего вида. А не то расстройство как на машинах 30 летней давности.
Я жалею что не взял экспрэшн. Там и шторки порадуют когда хочется уединиться на заднем сидение. |
хы...курьез в гаи...
номера сегодня ставил...в свидетельстве о регистрации написали Peugeot Fluence... +10мин ожиданий...) |
Я думаю нужно было указать им о неточности в свидетельстве, а то я думаю могут быть проблемы в будущем.
|
Цитата:
|
mer, так а они что, прямо это исправляли или новое выписывали?
|
Цитата:
новую конечно напечатали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня должен подписать договор покупки машинки - забрать с номерами в понедельник
не делаю ли я ошибку полюбив рено ? (сейчас езжу на ланце 9) весь в смятении или меган присмотреть ? нужна исключительно семейная машина а не гоночный болид... не будет ли проблем с надежностью? мозг разрывается уже :moil: |
Цитата:
|
именно этого мнения и ждал .... все - беру, заберу из салона обязательно отпишусь......
|
Перед покупкой предыдущей машины (Меган2), пересмотрел практически все в классе. Где-то, что-то но не то. У каждой машины свои плюсы, свои минусы, но чувствовал в них себя не очень. Какие-то мне не нравились, какие-то жене, где-то допы впаривают, где-то отношение хамское. Тут в Меге акция: Авиньон выставил Рено Меган. Сел в Меган - как родился здесь. Муки выбора исчезли. Не жалею ни сколечки. За три года не подвел ни разу, ни одна Мегановская болячка не вылезла. А комфорт!... Надеюсь, что и Флю меня не подведет.
|
Всем привет! Хочу с помощью форума познакомиться с Флюенсом. Рассматриваю, как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandr,:girl_cray2: нееееееееееет
|
Цитата:
|
Sandr, и ставятся за баснословное бабло, так как менять полностью обшивку дверей.
|
Romith, аватарка класная )))))
|
Друзья свершилось!!!! Теперь я владелец, счастливый обладатель, короче купил я её наконец И теперь немогу нарадоваться!!!! Сегодня на мкаде ехал и чуствовал себя как король)))))
|
Molla,:to_become_senile: ухаха. Самое сложное- оставить свою флю одну на ночь :crazy: Поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
*Psih*, Первое время в гараж под семь замков,ну по крайне мере до оформления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп-па - позитив от Natatoli4, это что-то!!!
|
Отец Сергий, это не что-то. Просто Natatoli4 реновод-реалист. Все "злые" комменты объясняются обманутыми надеждами. Я тоже думал, что Меган-седан III будет другим, но в "семейной" нише своего класса у Рено конкурентов нет.
|
Друзья спасибо вам!!!! Машинко под строгим надзором гаража и охраников))) каждое утро на велике туда мчу как блин на свидание с любимой вот вримерно так))))) завтра поеду на учет ставить и попробую тех осмотр тоже пройти!
|
Molla поздравляю!
ТО сразу вряд ли пройдешь. У нас объясняют тем, что машину в базу не занесли, надо покататься дня три. |
Цитата:
|
Ребята можете поздравить вчера забрал свою ласточку первых впечетлений море "особенно всяких електронных штучек" машына летит как пуля, два литра сила, пересел на флюшку з авео небо и земля.
2.0 MT Dynamique Механика (6) 2 л, 143 л.c. бензин касиопея |
Рябят магнер в салоне на дал мануал на магнитолу сбросте силку пожалуста если можно
|
Валентин, ну класс!самолет?наверное 2 литра-это то чего мне не хватает!!!
|
Принимай наши поздравления
|
Дык в технической мануал лежит
|
Привет всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!
После долгого и нудного выбора решил остановиться на Флюше. За такие деньги ничего другого больше не хочется. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |