![]() |
Попробуй еще один, если так же тогда сдать.
|
Викtор, но у меня-то точно такой,и работает без проблем,короче менять его,и весь сказ!Тем более за такие деньги, я их по 5-6 долларов возил.
|
Слава, снаружи такой же, а начинка? Китайцы в подвале на коленях собирают. Наверное даже не проверяют. Наверное все же сдать.
|
Викtор, у меня их еще есть несколько штук,доеду домой,сфоткаю его в упаковке, такой как должен быть.
|
Цитата:
И никому в машину больше не тыкай. Закорочен. Повезло, ничего не вылетело. Я под все мини-USB приборы в машине пользуюсь зарядником от texet 650. Нормально тянет. Но дома держу mini-USB зарядник от сети на 5V 2A. Этим раскачиваю батареи и всегда перед поездкой заряжаю до полного. |
Вот так выглядит упаковка BELKIN с её содержимым:
|
Понятно, значит партия такая попалась с косяком.
|
Может имеется ввиду датчик температуры жидкости а не двигателя?? Прибор Т. жидкости слева внизу под тахометром, а двигателя нет термометра.
|
Привет всем,я новичёк ещё,посоветуйте где поставить сигналку с автозапуском на Флюенс и какую лучше????
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- да имеется введу датчик температуры охлаждающей жидкости,его просто нет,мне дискомфортно,когда я не вижу температуру на панеле приборов.Можно ли его как то отдельно вставить,или панель поменять???А то я уже собрался машину в Трейд Ин сдавать |
badmozg, не надо никуда сдавать! у меня тоже нету, но это мне не мешает с сентября ездить и радоваться)
|
Какую сигнализацию поставить на Флюенс? Механический блокиратор?
|
Andy, собаку посади. на цепи....:clapping:
а если серьезно залезь в отдел электрики, там очень много мнений почитай. ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Andy, вот почитай http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E7%E0%F6%E8%FF |
Цитата:
В гараж поставить. |
Цитата:
|
кокка72, как я помню датчик удара регулируется по чувствительности
|
Димоныч, этот уже отрегулирован до упора,и один хрен...:mda:
|
кокка72, значит где то касяк...что за сига кстати...у меня шерхан 9....реагирует на малейший пук...
|
Andy, мое мнение только механические на руль и капот.С электроникой дополнительной лучше не связываться.Штатный иммо на авто есть и достаточно.ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Зайди в тему Челябинская обл. там я писал где они в челябинске есть. |
Димоныч, сигнализация с датчиком объёма- родная,а датчик удара-аллигатор.
|
Цитата:
|
что это за хрень: Fatal error: Out of memory (allocated 4456448) (tried to allocate 311296 bytes) in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/forum/global.php(607) : eval()'d code on line 435
|
С форумом что?
|
Slava, такая же ерунда и не первый раз
|
Хрень продолжается!
|
Цитата:
|
бывает... пройдет, - спокойней :)
Slava, форум как наркотик? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Цитата:
|
Глупый конечно вопрос. А у всех педаль тормоза гораздо выше педали газа, или только у меня так? :)
|
Denver, не обращал внимания,но думаю,что у всех.И ещё-они шевелятся...
|
И хватают за ноги...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смешно конечно. Но почему спросил. При переносе ноги с газа на тормоз несколько раз цеплялся за край педали тормоза. Если бы были вровень, было бы намного удобней. |
Denver, так все от ног зависит :declare::ok:
|
Мне тоже не очень нравится педальный узел-педали газа и тормоза близко расположены,иногда цепляю.Может обувь у меня широковата? А про шевеление-это не шутка...
|
Вот ну что за народ! Конкретно задал вопрос! А они БУ-ГА-ГА! :) Нет что бы сначала ответить, а потом ржать! :beee:
|
Цитата:
|
Да,сам заметил это неудобство с педалями,особенно когда в кроссовках.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |