![]() |
Цитата:
сколько я не искал сиги из натурального табака - нет таких единственное что предлагается - это купить самому куст табака, он вырастит, самому его намельчить, высушить и продаются уже готовые фильтры с бумагой, останется только забить....и типа будет сига из натурального табака табак есть разный - много разновидностей от мягкого до крепкого но....этим надо заниматься... |
Цитата:
Вообще,конечно табакокурение вещь глупая, автоволновая, бесполезная и бессмысленная, как и пробежки по беговой дорожке дорогого спортклуба)))) |
Цитата:
а пробежки по беговой дорожке.....кардионагрузка почти всегда полезна для здоровья |
Drtm, Была у меня такая мысль, выращивать табак на балконе в ящиках. Особенно в свете сегодняшних событий. Когда все дорожает.
Теперь о куреве, меня реально задело видео В. Сухорукова. Он конечно актер, и может сыграть роль даже монаха-отшельника. Но тем не менее последние 2 дня мне стало тяжело курить. Хрень какая-то. Наворожили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метод, что предложил Сухоруков не правильный, он предложил активно бороться с вредной привычкой, а на самом деле "борьба" нужна в единоразовом решении, а дальше надо не бороться а забывать о себе,как о курильщике, то есть не акт воли а наоборот её отсутствие. И вообще так в любом вопросе куда ни плюно..если хочешь что то оставить то надо отделить объект от субъекта...все наверное вспомнят "несчастную любовь" в юности, когда отсутствие борьбы и есть спасение, и необходимо найти другой объект, то есть переключиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он каждый день пешком поднимается до 9 этажа и также обратно по далеко не чистому подъезду лет ему точно не скажу - под 80 78 вроде что ли, он мне один раз как то говорил давно уже тебя не видел, но выглядит всяко лучше тебя бухарика и самое интересное знаешь что? баб водит! я реально офигел, где он только их находит)) или 76 ли ему....но че то много. я еще тогда удивился, что он врет что ли. оказалось не врет. ну в общем не суть. |
Цитата:
в любом случае если мужичёк не пьёт, то либо бухал так, что бросил, либо нет здоровья. |
Цитата:
ты же по чуть чуть, но каждый вечер?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про Сухорукова, вот чел не пьёт не курит, но явно не выглядит "здоровым", либо переигрывает.
Цитата:
Конечно не каждый вечер...пропускаю бывает..каюсь..)))))) Цитата:
|
Цитата:
тот дед выглядит на 55 - не больше а ты в 45 на сколько? на 40? так кто из вас выглядит лучше?))) а что с тобой будет к пенсии такими темпами?)) |
Цитата:
по бокалу каждый вечер можно вина - все что свыше это уже алкоголизм |
Цитата:
но это лотерея, вот ты трезвенник, а не скажешь, что у тебя есть 100% шанс быть пенсионером. Цитата:
|
Не знаю как у вас, а у нас каждый второй водитель когда авто загонит в гараж выпивает по 70-100гр. водки(летом 0,5пива) и идет домой. В приподнятом настроении.
|
Цитата:
во многих странах расход вина во много раз больше нашего - они и живут дольше нашего бокал перед ужином это так....для аппетиту) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть знакомый архитектор моего возраста он уже лет не соврать как 10 пьёт в день 1литр крепкого алкоголя, все ждут ,когда же он "ласты склеит" а он держится, ему алкоголь "строить и жить помогает" а чувачёк с виду сухонький 60кг если есть в нём то хорошо...причём утро начинается с 200мл беленькой и погнал на работу, в течение рабочего дня и до самой ночи потягивает алкоголь 40градусный)))) вот такой уникум...пенсия ему конечно не светит... ха при этом он фанатично религиозен, выдерживает посты 1-я и последняя недели (то есть делает перерывы). есть в нём внутренняя сила какая то, рассказывали что по пьяни пытались побороть его на руках и даже мощным чувакам не удавалось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле источник всего - страх, я так думаю....он и есть причина и результат всему. Все эти чувачки на беговых дорожках дедок-сосед бегущий на 9-й этаж...просто от чего то пытаются убежать, и в спину их толкает страх. И даже,касаясь автомобильнойтемы - замена масла каждые 7500тык, улучшайзинг, обслуживание вариатора и т.д. и т.п. Те, кто самозабвенно бухают и дымят просто очень мужественные люди. в принципе, как самоубийцы..." кто то жрёт таблетки, а кто то колется я лично бухаю но могу ускорится.."))) |
слова знакомой песни)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Drtm, Есть ещё слова песни, вспомнились:" всё в наших рукааах....")))
"Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах, Радость и грусть, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв, - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви, Или жизнь за любовь, Все в наших руках." Алиса - Все в наших руках . |
для меня стало большим открытием
многие на первый взгляд сильные (психологически) люди которые чего то добились такие с характером вроде бы начали курить и не могут бросить всегда считал что, что - что а уж курить то таким бросить будет проще всего как оказалось нет - знаю уже не один десяток таких а ни чем не примечательные люди, на первый взгляд по 40 лет курят и бросают сами - это ведь не просто такое пережить там уже не просто привычка - весь организм полностью перестраивается, годы |
Цитата:
|
Вон оно как... А я-то понять не мог.
|
Электронки курить можно.
|
Цитата:
|
Мелкобуржуазные взгляды у вас, только о себе думаете. А о Государстве не беспокоитесь. А вот мы, курящие и пьющие, радеем за страну нашу. С каждой купленной нами пачки сигарет, с каждой бутылки казна пополняется за счет акцизов. Мы нужны гос-ву, а вы бесполезны .:lol:
|
Цитата:
|
Через 3 дня будет 7 месяцев как не курю-более глупого поступка я по ходу не совершал.
Никаких улучшений и прочей шняги кою любят рассказывать бросившие,живот растет,говном воняет(вот говняные запахи стали лучше ощущаться),все. Курильщикам со стажем не советую бросать,развод голимый. Стаж курения у меня лет 40. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |