![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
По сигнализации значит, отдал 25000 рублей и они мне самой дешевый конечник поставили под капот и как только у нас начинается дождливая пора, то полная жопа!!! Он постоянно глючить начинает, как будто его заливает. На сигналку поставишь и через час, другой, начинает орать, типа капот открыт и так постоянно... ппц. Ну так вот, я к ним приезжал 2 раза с этой проблемой, говорил поменяйте на новый с пыльником резиновым!!!:fool: Так нет, тупо на второй раз вообще весь толстым слоем смазки замазали и все!!! ЕЗЖАЙ типа!!! Еще косяки есть, но это как-нибудь на встрече еще расскажу :thank_you2: |
Цитата:
После диагностики ходовой никаких люфтов, подтеканий не выявлено, т.е. по словам ОД все ОК, однако скрип остался Придется снова навещать ОД - будем кататься (( |
Цитата:
|
Народ!!! Где все??? АУ....:sad:
|
Aler-Neznakomec, Все видимо сидят по домам, и пережиают пока подсохнет грязь...
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, обещают вроде, что погода направится...
|
Сергей Ялунин, Привет, ты уже ездишь или нет.
|
slv, добрый вечер, Слава...Пока нет, но видимо скоро уже выползу...)) Погода будет - на следующие выходные выеду наверное...)) Смотрю сейчас на проезжающие машины - и грустно стает, какие они чумазые...(((
|
Наши синоптики обещают уже в воскресенье + 9, а на следующей неделе дак вообще чуть-ли не лето : + 16 и даже + 18... очень очень хочется в это верить, а то у меня грязь уже кусками отваливается от машины )))) Чумазая это ласково сказано )))
|
Всем привет! напишу я Вам про неудачную поездку в субботу в челябинск, можно сказать и удачную что все так получилось на перекрестке в 100м от дома а не на трассе!
Завел поехал повернул на объезную и вот чудо ..........))))))))))машина закричала загарелся значек охл.жидк. ключик стоп))))))))))))))))))))остановился заглушил открываю капот и там чудо из под крышки расширительного бачка кипяток бежит хоть чай заваривай)))))))) Машине 8 месяц... |
noviu, А дальше, что было?
|
Машина за светофором на дороге в левом ряду вижу некоторые недовольные лица проезжающих )а куда деться откатить не как)ищу номе помощи на дорогах звони в автомир девушка настаивает что он есть на козырьке на наклейке там его нет, подсказали позвонил эвакуатор приехал мин через 30-40 погрузил привезли к диллеру, ну хоть бесплатно загнали машину сказали смотреть будут в воскресенье в 12 и позвонят время 15.00 тишина решили приехать приехал девушка говорит причину еще не выявили, смотрю в телевизор 3 чел что то там крутят и вертят уехали в комсомол гуляли гуляли звонок приезжайте оформляйте подменный авто ремонт по гарантии накрылся эл.привод вентилятора ремонт от 2-х до 4-х недель вот и езжу теперь на такомже флю только сером и с надписями АВТО ДЛЯ ВАС НА ВРЕМЯ РЕМОНТА)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- slv, написал)))))) |
Хорошо, что по гарантии заменят, только интересно как он крякнул.
|
да вот тоже интересно только как то уходят от ответа поеду забирать спрошу еще раз)))да гарантия меня тут спасла так бы нагарел на тугрики тыс 10
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- я спросил что там так долго ищут причину мне ответили мастерам виднее,нужно установить причину по моей вине или нет)))) |
Пиши, потом когда поменяют.
|
Цитата:
|
Опять снег пошел ,похоже весны не будет.
|
Всем привет!! Давненько не заходил. За это время произошло следующее:
на 8 марта приехал в гости открываю багажник а он как щелкнит брякнит и перестал фиксироваться, обломилась тяга которая фиксируетположение крышки багажника, согласились что случай гарантийный, хотя машину осматривали часа 3, недавно пришла тяга дак ее ставили пол дня, все операции проводились в автомире. Так что квалификация у специолистов оставляет желать лудьшего. |
Что-то все недовольны Автомиром, а у меня ТО через пару недель подойдет, чувствую туда лучше не суваться ))))
|
Oksa, добрый день...То-1 делал у них в прошлом году...С ним справились вроде...Правда как салонный фильтр снять - пришлось ребенку-слесарю объяснять...))):moil:
|
Сергей Ялунин, Я первое ТО тоже у них делала, вроде нормально все было, мне потом даже рассказывал менеджер все что заменили, хотя я все равно далека до этого, но с умным видом слушала и кивала. Сейчас у меня уже подходит второе ТО.
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Сергей Ялунин, Добрый день )))) |
Oksa, я тоже думаю 2 то в другом месте пройти для сравнения
а насчет умельцев посмотрим как они починят мое авто ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Mihail, да когда искали мою причину поломки тоже 3 лазили лазили 4 часа)))хотя я говорил что вентелятор не сработал))))))))))))) |
Из личного опыта скажу Вам, учитывая, что у нас всего 2 салона Рено, я после обращений и в тот и другой был очень порадован уровнем а/с Лаки Моторс! Это лично мое мнение, а решать Вам!:thank_you2:
|
Aler-Neznakomec, добрый день...Сейчас еще третий открылся - В Березовске...
|
Сергей Ялунин, Был в Березовске, приехали в 8-40 ,уехали во втором часу, ставил брызговики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Просто долго оформляли, а сделали все быстро, объяснили тем, что у них не все отлажено еще было ,сейчас может лучше стало.
|
Aler-Neznakomec, вчера в Тагиле мимо какого-то Рено салона проезжал.
|
Цитата:
я уже писал ранее! |
Привет всем, поддерживаю ЛАКИ радуют обслуживанием пока.
|
Здравствуйте дорогие мужчины! Расскажите пожалуйста, мне, неведующей в этом ничего, что меняют на втором ТО ? И еще у меня машинка показывает что мне до ТО 600км осталось, хотя на самом деле сейчас пробег 28900км. Это типо подстарховка машинки чтобы я на 29500км уже к ним ехала или я могу превысить этот придел четко до 30000км и только потом ехать на ТО?
|
Цитата:
2. Меняют все тоже, что на ТО1. ТО1=ТО2=ТО3!:good: |
Цитата:
Могут сказать, что пора менять тормозные колодки (как правило передние уже могут кончаться) - за отдельные деньги. Возможно, что где-то лампочки перегорели - замена за отдельные деньги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличие максимум +5% |
Цитата:
На ручке можно поиграться с передачами и двигателем притормозить, с АКПП практически любое замедление только тормозом. Ресурс меньше процентов минимум на 25. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |